Хочу сменить имя :/
Меня зовут Алина, и имя то красивое, да и раньше я вообще не задумывалась над этим, но примерно месяца 2 назад, я поняла что это имя как будто чужое что ли... Стало раздражать когда меня называют по имени, хотя почти всю жизнь я ненавидела когда называют по фамилии! И прикол в том, что меня не хотели называть Алиной, хотели назвать Катей или Никой, даже Кристиной, но в итоге тете понравилось больше всего имя Алина и меня назвали так-_- Крестили под именем Ангелина! Но все говорят что мне идёт больше всего имя Катя, да та же Мария ну или форма имени как Маруся, и мне эти имена по звучанию даже больше нравятся. А прикол в том, что имя Алина стало популярным не так давно, а мне очень нравятся имена такие, которые были распространены впринципе всегда, которыми называли императриц и тд. Подскажите, что делать? Стоит ли менять имя? И если да, то на какое лучше? Лично вам, больше нравится имя Катя или Мария? Может ещё какие то такие имена? Просто я совсем запуталась
Гертруда - имя тебе дать судьба велела. Прекрасное имя, с жиру бесишься.
Ага, Зарина
всё легко менять, кроме отчества
Прошу, не слушай тех, кто ответил ранее. Эти люди просто не сталкивались с таким. Я тоже Алина, и тоже ненавижу это имя. Кстати говоря, тоже хотела быть Катей. Но родители послали нахер, поэтому я до сих пор Алина ( главное, выбери имя, которое точно нравится????