Как Вы считаете, почему в свободной Америке, свободна только статуя свободы?
Жизнь в Америке проста как три копейки. Ты живёшь и ждёшь, когда же придёт человек с лицензией и всё сделает за тебя, потому что у тебя этой лицензии нет. А если залезешь не в своё дело то на тебя настучит твой же друг и сосед, с которым ты вчера пил пиво. И скажет при этом, что всё сделал правильно и придёт на следующий день к тебе пить пиво, а если ты его пошлёшь, то он ещё раз настучит на тебя.
Вот все хвалят жизнь в Америке, особенно наши оппозиционеры. А особенно те из них кто там ни разу не был. Свобода там пахнет свободой или все возможными запретами. там даже сейчас есть места куда их доблестная полиция не сунется без поддержки армии. Потому что там такая свобода и у каждого на руках по два ствола, а без ствола ты не человек.
И они, эти Навальные и их прихлебатели хотят, чтобы у нас было так же. У нас было так же, в далёких 90-х, а может и не таких далёких. А ведь вернуть их не так и сложно. Но потом люди поняли, что нам такая свобода не нужна и сами навели порядок. Лично я не хочу в те лихие времена, спасибо пожил.
Армянское радио отвечает:
Даже Статуя Свободы в США не свободна – она выселена на изолированный остров в Атлантике – на земле США никакой свободы нет и никогда не было.
Даже в виде памятника ей.
Ты там жил или только троллишь? Интрересно, сколько нужно троллить, чтоб собрать на билет в Америку
Поржал, спасибо. У тебя уже газовые плиты ежегодно в квартирах проверяют, а сейчас собираются закон принять, чтобы ЭЛЕКТРОПРОВОДКУ ежегодно проверять. За твои же деньги! А если не пустишь и не заплатишь - штрафец! И ты тут еще чего-то про Америку вякаешь...
Когда и где ты был в США?
В 90-е кое-кто хорошо жил и у них те деньги и сейчас есть - в этом и проблема . Достаточно заглянуть в парк-музей "Россия-моя история" , а их ныне 17 по России, чтобы понять: как жил тогда народ России...