Aleh Mihed
Профи
(658)
4 года назад
Хотя бы номер счета указала бы карты своей... и последние три цифры... Сделал бы перевод... Только стар я стал... Могу и обратную транзакцию (естественно случайно!) сделать...
Loony
Искусственный Интеллект
(743113)
4 года назад
Да, полный nиздeц. Михалков не просит деревню и пару сотен крепостных?
Кстати, а фамилия тут при чём? Просто, эта Ебенбаум привыкла вкусно кушать. Наверное, нихера я в искусстве не понимаю - лет 20-ть назад пару раз её посмотрел... пошлятина на уровне "сердючки"
буч 007
Оракул
(92724)
4 года назад
А я бы предложила в этот Новый год вообще не приглашать НИ-КА-КИХ зведз, звездищ и звездулек. Пусть с семьями побудут дома, а по телевизору пустить советские новогодние огоньки. Ей-богу, будет намного интереснее и таланты будут настоящие, а не "фанерные", искусственные. Включить номера с молодым Хазановым, А. Райкиным, песни Толкуновой, Анны Герман, Магомаева, Ободзинского, молодого Леонтьева, ансамбли "Цветы", "Поющие гитары", "Песняры", "Ореро" и другие. Кроме песен, было очень много народных танцев всех народов СССР - очень красиво было.
Alexander Shakhovskoj
Мудрец
(14346)
4 года назад
Эта... "артистка" немного двинулась. За чей счёт банкет? А вот за наш: инженеров, военных, врачей и учителей. Наше и без того охреневшая власть придумает ещё налог и мадам Брошкиной на хлеб намажут красной икры. Нет, но если за счёт наших тoлстoжoпых чиновников - пожалуйста! Наиль Мухитов - помощник секретаря Совета Безопасности (чьей, интересно?) получает в месяц
2 317 000 руб. Левитин - помощник пр-та - 2 508 000 руб. Сергей Кериенко - 1ый зам главы администрации пр-та 7 125 000 руб. Силуанов - 7 950 000р в месяц. Мантуров - министр торговли и промышленности 10 750 000 р. Думаете, это много? Сенаторы от исполнительных властей регионов 14 - 15 миллионов в месяц. Бабаков - тоже сенатор 26 580 000 р. Трутнев - полпред пр-та 29 780 000 р. Абызов 43 430 000. Думаете, это много? 222 500 000 руб в месяц получает Валерий Понамарёв сенатор от Камчатки. Я уже молчу о главах госкорпорации - Сечине, Миллере и прочих. И тут, согласитесь, просьба о льготах выглядит как-то бледно...
Сапунов ОлегОракул (72599)
4 года назад
)))Это другая тема! Да и тут бы столько троллей пригожинских ядом плевалось... Когда-то я написал про делюгу братьев Ротенбергов, так одна особа Агнесса Шантфлери написала "Ты просто завидуешь успешным людям!" Это писдец!
Станислава
Искусственный Интеллект
(261996)
4 года назад
Их нытье на фоне действительно бедственного положения многих людей во время пандемии вызывает возмущение Совсем обнаглели Живут в роскоши, все время получали огромные гонорары, когда умирают, оказывается что имели огромное состояние, которое никак не могут поделить родственники и все время ноют .Недавно прочитала, что Лещенко тоже якобы в бедственном положении Наверное на французский коньяк и рестораны не хватает
Наверное, российские пенсионеры подавились просрочкой из мусорных баков "Пятёрочки", услышав эту страшную новость о бедственном положении этих горемык?