К каким предметам на ОГЭ легче всего подготовиться чтобы набрать минимальные баллы необходимые для оценки "три"
С учёбой у меня всё очень-очень плохо, но 9 класс как то закончить нужно. Раньше, когда ещё не был так близок экзамен, я думала на английский и обществознание. Просто потому, что английский я хоть как то понимаю благодаря интернету, а на обществознание вроде все троечники идут. Однако с английским, оказывается, там всё далеко не так просто (а я, по сути то, только читать и понимать прочитанное могу, и то крайне далеко от идеала) , да и истинной сложностью обществознания нас неплохо так попугали. Возможно кто то был в моей ситуации, или же просто распологает нужной мне информацией.... В том или ином случае, мне бы очень помог ваш совет на эту тему. К каким предметам на ОГЭ, по вашему мнению и опыту, наименее затруднительно было бы подготовиться с крайне низким уровнем знаний, лишь которым я, увы, и распологаю в данный момент? Прошу отнестись с пониманием, а тех, кто по крайней мере попытается помочь искренне заранее благодарю. Это действительно меня сейчас очень волнует.
Информатика. Четырех правильно решенных заданий хватит на "3".