Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, что ты нравишься человеку? (другу)

Страше на 2 года.. Он сам по себе закрытый, доверяет мне, я ему. Раньше, как только мы познакомились, я неправильно себя преподнесла. Показывала плохие черты. Дальше, ну мы ругались часто, а как помирились этим летом, я показала хорошие. В октябре он мне пишет "не слушай никого, ни токсичных подруг, никого, Хоть я и видел твои плохие стороны, но ты офигенный человек". Было приятно, и стыдно чуть... Дальше, он пишет парням, которые ко мне добавляются. Иногда с разрешения, иногда без. Пишет "зачем?, что хочешь от нее?" и тд. Дальше, поддерживает часто. Хоть и не как все так чтобы "не грусти, все будет хорошо" а примерно так "не сцы, все будет ок" или мое любимое "не ной, не переживай так сильно, все будет хорошо-ты справишься". Недавно я начала сильно рыдать из-за проблем с учебой.. Он поддерживал, даже хотел в школу придти-разобраться. А сейчас, из-за моего "стрессового настроя" предлагает сходить к психологу, и говорит, что найдет мне подходящего, без моего разрешения. И это не так, чтобы примерами, что я ему нравлюсь были банальные:
"Его лайки к вашим фотографиям, различные комментарии и то, как он отслеживает изменения на вашей страничке и ваши действия, это все прямо говорит о том. что вы ему, несомненно, нравитесь.".
Нет, он хоть и комментирует мои фото, смотрит, но чтобы там прям ВАУ не было.
Щас нашла подходящие признаки, более менее подходящие, ще можно подумать..
К слову: Как понять по переписке, что ты нравишься мужчине?
~ Ты не ждешь от него сообщения
Ты всегда уверена, что от него будет сообщение, когда ты берешь в руки телефон.
~ Он рассказывает о себе
И нет ничего эгоистичного в том, что он делится большим количеством информации о себе. Поскольку так мужчина подталкивает женщину на то, чтобы она поскорее его узнала. Это прекрасно, что он делится своими историями, связанными с детством, увлечениями, работой и так далее.
~ Он заваливает тебя сообщениями
Делает он этого для того, чтобы с легкостью можно было всегда продолжить диалог. (не прям завал, а просто написал 2-4 сообщения и молчек).
~ Он готов писать тебе в любой ситуации
Не имеет значения, находится он в компании друзей, близких родственников, с коллегами — в любом случае найдет время на несколько сообщений. (Ну как.. он мне пишет, о том что занят, но отвечает по мере возможности. Самое любимое его-записывать голосовые. Пишет, что говорить не может, но через 5 минут записывает ГС).
~ В вашей переписке есть много юмора
Любой мужчина с женщиной, которая ему нравится, будет стараться шутить. Пусть не всегда удачно и глупо, но факт остается фактом. (У нас конечно разные взгляды на юмор, но обычно он о чем-то военном говорит, я о девчачьем..).
~ Он не допускает прекращения разговора
Даже когда вы обсудили уже все на свете, он продолжает выискивать темы для общения. Поскольку мужчине, у которого есть симпатия к женщине, всегда интересен с ней диалог, пусть он будет уже и бессмысленным. (Когда уже диалог закончен, он пишет на следующий день не "Привет" а продолжения по типу "Ага" и понеслось...).
~ Он постоянно делает чуть ли не прямые намеки на встречу
(Есть намеки по типу "Вот встречу тебя" и тд).

По дате
По рейтингу
Новичок

))))) ложно сказать, у каждого человека должна быть свобода, для себя ответь что ты хочешь и для чего тебе надо?
Нагулялась или уже хочешь взрослеть?

Искусственный Интеллект

непонятно, вы только электронно знакомы?
только переписка?
тогда вообще ничего не значит

да и так ничего не значит, но он проявляет к тебе мужские качества (защита, обеспокоенность, забота, заинтересованность). То есть, вполне возможно, уже родилось у него мужское чувство к тебе, только он сам его еще не понимает

Советую вам дружить
Но смотри, как бы он негативно на тебя не повлиял. А то многие молодые многого не понимают, и он случайно может уйти нетуда, и ты за ним

Оракул

Вот это вот никто, НИКТО читать не будет!