Надоел секс соседей
Даже не знаю что и сказать. Для меня это проблема не глобальных масштабов, но все же проблема. Около моей квартиры живут "кролики" которых постоянно ночью слышно как они занимаются любовью. То за стенкой, то соседи сверху. Вся проблема в том что сначала были панические атаки - тревога и слезы, возможно страх из детства когда увидел родителей которые любовью занимались. Есть конечно и зависть, не буду скрывать, но больше все же отчаяние, что будто я какой то не такой, раз у меня такого в жизни нет, может я и не достоин этого или просто не везёт. Что делать короче со всем этим не знаю.. Советовать психолога не стоит, не особо помог пока что, но стало немного легче. Жаловаться соседям это смешно. Шутникам про шумоизоляцию не стоит писать, и так знаю и могу при удобном случае беруши применить. Я за комплексный подход, а не за избегание проблемы
не зацикливайся на этом, просто сам себя накручиваешь. если напрягает звук включи наушники. и знакомься с девушками) удачи
Проблема в тебе, а не в соседях. Найди себе подходящую женщину и устрой соревнования с соседями, а кто победит, тот получает призовой фонд...