Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменять без последствий? Я девушка

Я изменила своему мужу с молодым спортсменом. Муж уже надоел в этом плане и сам попадался на переписках. По факту не знаю, что там было но делаю вид что ничего не знаю. Дома я идеальная. В клубы не хожу, за детьми смотрю. Он никогда не догадается и это к лучшему. именно после того как обнаружила переписки спустя пол года брака начала гулять. Один раз даже с соседом изменила. А мне так нравятся молодые тела и что это взаимно. Почему женщин осуждают за такое а мужчин нет? Если он узнает наверное развод. Но я не допущу чтобы это случилось. Многие женщины это принимают и он сможет. Сам же виноват. Я даже рада что пошла на этот шаг и открыла мир новых мужчин которые и ухаживают и дают качественный секс. А не вот это « женщина должна хранить очаг « наверное у всех женщин это случается, просто признаются в этом 10/15 процентов. А мужчины не скрывают и думают что их женщины самые верные создания

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Парень говорит девушке:
- Вот тебя нельзя назвать портовой шлюхой только по одной причине!
- Какой?
- По одной: у нас в городе нет порта!.

Искусственный Интеллект

То есть, у него - ни к чему не обязывающий флирт в сети, а ты - со спокойной совестью трахаешься на стороне?
Красава, чё....

Искусственный Интеллект

тролль

Искусственный Интеллект

Скажи, что тебе это жизненно необходимо принимать в себя новый член каждую неделю, иначе ты зачахнешь и умрешь.

Ученик

задумайся вообще,надо ли тебе это?