Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(103373)
4 года назад
Спокойнее ко всему относиться.. Говорить ему прямым текстом постоянно не надо.. Помолчите пару недель, а потом, когда, его заинтересует, почему Вы его с флагами и оркестром не встречаете, один раз сесть и спокойно поговорить, можно текст написать на бумажке. Не будет никаких сдвигов, а Вы не хотите развода, надо терпеть, пока не захотите развода. Но, если не совсем урод, то, возможно, что- то сдвинется. Только не надо просить романтики пятиклассницы, а самой быть нежной и заботливой.... на сколько сил хватит....
тим
Гуру
(3866)
4 года назад
Может быть Вы просто стали тупой??? Смотрите правде в глаза. Изначально всё было замечательно, так? потом стали угасать ваши отношения. Скорей всего всё пошло от Вас. Вы перестали делать в сексе всё то, что делали в начале или вообще нихера ни делаете то, что хочет Ваш муж. Он Вам этого не скажет, Вы должны его услышать сердцем. Секс, это одно из главных причин. Раньше храпел? Но Вам это не мешало, сейчас мешает? Так купите специальные штучки на алике от храпа, сходите в больницу, проверьте здоровье. Читайте мужскую психологию. Познавайте мужа. Развестись? можете, только следующий будет такой же.... Но если всё же Вы в течении допустим года не сможете вернуть отношение тогда развод, смысла нет портить друг другу жизнь.
Марина Ежевик@
Искусственный Интеллект
(129178)
4 года назад
Людям свойственно уставать, обижаться, злиться. Это, в принципе, вполне норма. Что делать... ну могу порекомендовать сделать первый шаг навстречу, тем более о разводе Вы не думаете. Люди зляться, когда у них проблемы, когда им не хватает тепла и взаимопонимания. Когда мой злиться, я просто молча его обнимаю, ничего не говорю, не выясняю, не качаю права, просто обнимаю, просто целую. Вы в такой сейчас ж... пе, что придётся приложить много усилий, терпения, чтоб всё выравнить. Но, опять таки, если на встречу он ен пойдёт, или будет принимать как должное-вы всё равно разведётесь.
Елена
Оракул
(86201)
4 года назад
Муж добытчик, а счастье в семье зависит от жены. Вы устали, тк ребенок маленький, находите время, устраивайте романтические вечера, восхищайтесь мужем, не позволяйте себе депрессий и кислого настроения. Это семейная жизнь, сложно, но надо.... Удачи, у Вас все получится.
Милана Колесникова
Мудрец
(15723)
4 года назад
Наверное надо искать нового мужа, а потом тот тоже надоест, и искать третьего, потом храпеть начнет третий, и пора прыгать на четвертого, на пятого, на сотого, так и надо делать, наверное (сарказм). Как в той песне очередной "певички ртом", недавно я слышала как в ларьке каком-то играло: "ты как кока-кола зеро вкусно но не то". "Вот бред!" - думаю, но реально сейчас некоторые так и поступают. Что-то ударило в голову: мол, надоело мне, "не то", побежали дальше искать. Как собаки. Но это поведение, недостойное человека разумного. У вас язык есть? Вот и расскажите ему о том, что вас волнует. Хочется разнообразия - разнообразьте.
Succub
Мудрец
(14350)
4 года назад
Очень просто..! Вы в Бабьем веке, Это время в медицине названо, - послеродовая депрессия, а в народе, по окончании медового времени, которое было до беременности, у вас во время интима не бывает оргазма, он вашему организму и не требуется, как и сам интим.! и вы не понимаете, что это физиологическое, а не нарушение душевного и духовного..! если вы желаете чтобы супруг не пошёл за вашими - женскими "Феромонами - гормонами" в чужие ноги., то можете тайно его прикармливать, чтобы не было в них недостатка. но учтите..!, ему после такого очень даже будет необходим интим..! Такое у многих! Может и у мамы было, скорее всего просто вы пока не знакомы с Физиологией по Симонову и Вяземской. Бабий век оканчивается Бальзаковским возрастом. если не забеременеете вторым..! а с началом климакса всё повторится!..
Решила спать отдельно от мужа, потому что дико раздражает его храп, от которого и ребёнок просыпается. Муж обижается.
Он часто придирается ко мне, особенно к настроению. Если не дай Бог у меня какой-то депрессняк иди просто грусть напала - всё, со мной могут даже не разговаривать. Видите ли его обижает что я грустная. Может даже начать игнорить. Такое отношение бесит. Близости душевной уже давно нет, просто приходится забивать на происходящее между нами и улыбаться что «всё хорошо».
Как быть? Семью рушить не собираюсь.