Top.Mail.Ru
Ответы

Муж бесит и стал практически безразличен как мужчина. Как быть?

Как быть в ситуации, когда муж раздражает любым своим поведением, даже по-мелочам? Сексуальное влечение к нему пропало, секса вообще не хочу (собственно близость у нас и так редкая, 1 раз в неделю и то хорошо если есть, в основном бывает реже) мы женаты полтора года, есть ребёнок маленький. Муж совсем забыл что я девушка и мне приятны комплименты и хоть редкие цветы. Я ему часто об этом говорю прямым текстом, он всегда находит себе оправдание.
Решила спать отдельно от мужа, потому что дико раздражает его храп, от которого и ребёнок просыпается. Муж обижается.
Он часто придирается ко мне, особенно к настроению. Если не дай Бог у меня какой-то депрессняк иди просто грусть напала - всё, со мной могут даже не разговаривать. Видите ли его обижает что я грустная. Может даже начать игнорить. Такое отношение бесит. Близости душевной уже давно нет, просто приходится забивать на происходящее между нами и улыбаться что «всё хорошо».
Как быть? Семью рушить не собираюсь.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Разводитесь, это не семья.

Оракул

Насилуйте его с ужасными криками и в каждую ночь.

Слетайте в отпуск, отдохните.

Мудрец

Очень просто..! Вы в Бабьем веке, Это время в медицине названо, - послеродовая депрессия, а в народе, по окончании медового времени, которое было до беременности, у вас во время интима не бывает оргазма, он вашему организму и не требуется, как и сам интим.! и вы не понимаете, что это физиологическое, а не нарушение душевного и духовного..! если вы желаете чтобы супруг не пошёл за вашими - женскими "Феромонами - гормонами" в чужие ноги., то можете тайно его прикармливать, чтобы не было в них недостатка. но учтите..!, ему после такого очень даже будет необходим интим..! Такое у многих! Может и у мамы было, скорее всего просто вы пока не знакомы с Физиологией по Симонову и Вяземской. Бабий век оканчивается Бальзаковским возрастом. если не забеременеете вторым..! а с началом климакса всё повторится!..

Мудрец

Наверное надо искать нового мужа, а потом тот тоже надоест, и искать третьего, потом храпеть начнет третий, и пора прыгать на четвертого, на пятого, на сотого, так и надо делать, наверное (сарказм). Как в той песне очередной "певички ртом", недавно я слышала как в ларьке каком-то играло: "ты как кока-кола зеро вкусно но не то". "Вот бред!" - думаю, но реально сейчас некоторые так и поступают. Что-то ударило в голову: мол, надоело мне, "не то", побежали дальше искать. Как собаки. Но это поведение, недостойное человека разумного. У вас язык есть? Вот и расскажите ему о том, что вас волнует. Хочется разнообразия - разнообразьте.