КАК СБЛИЗИТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ?!?!
После довольно продолжительной дружбы с одним мальчиком, я поняла что он мне очень-очень нравится (произошло это в карантин XD). В школе мы прекрасно общались, и я с ностальгией и теплом вспоминаю тот последний день перед самоизоляцией, когда мы общались и случайно узнали о том, что у нас есть общие интересы (нам обоим нравится Швеция, всё что с ней связано, ее музыка и тд). Мы весь день проболтали вместе, хотя тогда я считала его просто другом, он же не знаю, но он очень мило общался со мной во время всего 7 класса... Потом наступил карантин, я часто думала об этом последнем дне, вспоминала наши совместные лабораторные по физике и постепенно влюбилась...
Так странно, но за весь карантин мы ни разу не написали друг другу, единственное - я поздравила его с днем рождения, и написала слова поддержки, когда он поссорился с классом. Я стеснялась (хотя понимаю, что это было довольно тупо) , и он не писал.
Хотя возможно, учитывая то, что он итак очень скромный, он тоже стеснялся... Не знаю.
Летом меня окончательно взбесило его молчание, а когда я увидела его коммент под постом какой то девки "красотка", я и вовсе выкинула его из друзей в вк. Он сначала вообще никак не реагировал, а потом, дней через 20 взял и написал мне в 7 утра "Да, друзья????????????????! Ты меня из друзей выкинула!". Боже, не забуду этот момент, когда я просыпаюсь от уведомления, смотрю в экран, на мгновение думаю, что это напоминалка об его новой записи, а потом до меня доходит, что это его личное сообщение, я в странном состоянии швыряю телефон. Ответила ему только вечером. Написала, о том, мол "пусть с тобой дружат подружки-красотки, ты мне ни разу не написал за все это время, не считая конечно этих возмущений, ведь мы друзья". Он сказал, что обстоятельства заставили написать его этот коммент, по поводу того, что он не писал - он видите ли хотел увидеть инициативу в лс.
Короче, час мы выясняли это, и в итоге он извинился и пообещал исправляться.
В школу когда пришли, мы не общались дня два, а потом в середине школьного дня он ходит между рядами, останавливается около меня и тихим голосом "привет)" Смешно это, с остальными он нормально общается. И дальше мы общались как то по странному.
И знаешь блин, что я натворила потом? - взяла, и призналась ему. Не забуду его смущенное лицо. Он ответил, что ПОКА не может ответить взаимностью, что пока нас так шипперят, лучше подождать. Сказал "давай пока просто продолжим общение ". Я понимаю, что мальчики взрослеют позже девочек и тд. Но как же меня раздражает его тормознутость, он по прежнему адекватно общаться со мной не может . Чувствую его водой, а себя огнем... Господи! Сейчас я стараюсь не зацикливаться на нем, но чувства не исчезают.
Не знаю что делать, очень хочу, чтобы это все привело к чему нибудь, что меня порадует.
Я сама конечно не готова к серьезным отношениям, нам всего 14, и сил на это не особо хочется тратить, не хочется торопить события .
Но как лучше всего сблизиться с человеком??? И дайте какой нибудь совет, буду рада)
Будете писать трилогии, никогда от людей с хорошей логикой ответа не получить....
Пока не попробуете, не узнаете.