Top.Mail.Ru
Ответы

Беременность или киста?

Привет всем???????? я уже не знаю куда обратиться и что делать. врачи сами сомневаются. тест показал мои заветные 2 полоски, пошла к гинекологу, а он не осмотрев поставил 6 недель и сразу отправил на учет. через два дня после этого пошла кровь, достаточно обильная. положили в больницу, где засомневались в моей беременности. на следующий день отправили на узи. но узи беременности не увидел при сроке 6 недель, но кисту выявили в левом яичнике. сказали «видимо, произошел выкидыш» и прописали метронидозол, амоксиклав и ещё какую-то свечку.
в тот же день сделала тест точная вторая полоска (1 фото), потом спустя три дня тоже сделала, думая, что если это беременность, то должна быть уже слабоватая, но никак не ослабла эта полосочка (2 фото). после высыхания стала точно такой же как на 1 фото, никакой разницы. так что это может быть? ????

По дате
По рейтингу
Оракул

Врач должен сказать. Хгч сразу не падает, так что тест будет полосат и после выкидыша некоторое время. На 6 неделях уже точно видно должно было. На 7 неделе уже сердечко бьется, так что скорее всего врач, предположивший выкидыш, прав.

Мудрец

А если на УЗИ ещё раз попробовать сходить?

Просветленный

определит только врач