Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как вам удается поддерживать мозг в интеллектуальном тонусе? Есть мнение, что для этого достаточно вести..

Vodka Оракул (58211), закрыт 2 месяца назад
творческую деятельность, ведете?
Лучший ответ
Sigizmund Мудрец (12344) 2 месяца назад
Пью - это первично...
И леплю из пластилина - пластилин нежней чем глина.

Мозг в интеллектуальном тонусе - это длинный язык с непонятными словами доходящий до группы таких-же плюснутых, как ты... и всё...
VodkaОракул (58211) 2 месяца назад
я не буду удалять ваш ответ.)
Sigizmund Мудрец (12344) Vodka, решительно подойдёт?:)))
Остальные ответы
Счастья вам в дом !!! Искусственный Интеллект (539246) 2 месяца назад
веду!!

поэтому для ответов мало времени остаётся
АЛЕКСАНДР Касьянов Мудрец (15613) 2 месяца назад
Банально, но фенибутом Мысли живее, рассудок яснее.
Партагеноссе старина Мюллер Просветленный (36615) 2 месяца назад
Рекомендую книгу "Забывчивость мое второе... как оно там...".
AlWaltПрофи (806) 1 месяц назад
Забывчивость – мое второе… что-то там. Как вернуть то, что постоянно вылетает из головы/
Спасибо за подсказку, пригодится.
Господин Одинцов ♑ Искусственный Интеллект (138988) 2 месяца назад
Есть мнение, что для этого достаточно читать.
Алекс Мудрец (11826) 2 месяца назад
Побольше ешь орехов с шоколадом
sh toМудрец (17934) 2 месяца назад
А Пуаро ел яйца..
alexandr D`ya... Гуру (2737) 2 месяца назад
Достаточно интересоваться миром. А что касается творчества, оно во всем, и ему не обязательно быть проявленым
Вера Ефремова Мудрец (17775) 2 месяца назад
Да, экспериментирую с новыми технологиями и создаю сверхчеловечество
Helen Иванова Мудрец (11492) 2 месяца назад
Постоянно по жизни приходится решать сложные задачи. А они все махровее и махровее. У вас разве не так?
Ivan Ivanovich Ivanoff Мудрец (14954) 2 месяца назад
Увеличиваете в своей голове количество нейронных связей и будете умней. Каждый день нужно прочитывать несколько страниц сложного с первого понимания текста. После его осознания и понимания вы всегда будете держать свой мозг в тонусе.
Кирилл Беглов Ученик (180) 2 месяца назад
Почаще разговаривайте с людьми. С разными людьми и на разные темы. Только вживую, без клацаний по кнопкам. В свободное время решайте головоломки. Мой выбор - судоку. Шикарная головоломка на логику и поиск альтернативных решений
Смена узора Просветленный (21904) 2 месяца назад
Мы друг дружку ведём- то она меня, то я её.
Ал Ло Оракул (94877) 2 месяца назад
Способов много- от повышения профессиональной квалификации до изучения языков
Катапитекус Капитатеки Мастер (1069) 2 месяца назад
Достаточно пройти сквозь трубу, например, геликон, саксофон, дымящиеся после концерта, пройти каждую ноту в обратном порядке, войти в рот трубачу и увязнуть в нейронных связях его храмовой головы как в лаве расплавленной автотрассы, испаряясь в дымном хлопке и радионуклидном распаде. Всё, что казалось невыносимо густым, станет бесконечно пустым, чтобы понять: нож следует класть на место. Какое бы ты ни взял кровожадное лето, всё делится на сезоны любви, и жизнь исчезает в промежутках от любви до любви. Игорь Басков, стоящий на пьедестале, состоящего из пьезоэлементов печали, говорил нам голосом вечера в Сочи: лучше мечтай, только не вспоминай, дурак, не вспоминай.

Те, кто вороны по эту сторону, станут райскими птицами по ту сторону смерти, если фломастер займёт свое место. Не тебе ли говорил вчера черный ферзь? Не бойся мглы, мир безопасен, нет ничего, чего стоило бы бояться; силён только тот, кто не страшится остаться один в долине Сильвии эдельвейсов и линии лилии Флердоранж. Сторонись посторонних: они продиктуют тебе, что думать и даже что чувствовать, и ты превратишься длительного должника полярных ночей, и коптящие свечи напишут дымом какофонию твоего распада, и кто станет читать эту копить молитв на храмовом потолке? Волю твою раздавят как скорлупу на параде Победы. Ты тратишь жизнь на поиск, что сказали искать посторонние, холодные, как Охтинский мост в январе, и если спросишь его, отличает ли он сам себя от зимних камней? — Он ответит: да всё едино, строй строений и крах развалин, все смыслы бессмысленны, так что лучше мечтать и считать, что кладбищенские вороны — проекции райских птиц. С ними что-то случается, лишь проходят через таможню оттуда сюда, и мы их не узнаём.

Когда-то, как все мы, ты останешься в одиночестве без надежд, так что учись заботиться о себе. Этой учебы никогда не бывает мало, и запомни: ты мне не друг. Никто никогда и нигде не будет другом тебе. А бог? С ним говорить невозможно. Его можно только славить, перед ним стоят на коленях, он грандиозен, как все эти звезды, которые он громоздит гроздьями, и ожерельями их наполняет люстры пространства и оранжереи добра. Как же ты, недостойный славы, говорить будешь с достойным славы? Он слишком чист и избыточно свят, так что преклоняйся, бесславное одиночество, перед прославленным одиночеством.

Когда говорят: "Всё к лучшему!" - всё катится ко всем чертям. Счастье — то, что случается с мальчиком в синей болоньевой куртке. Чтобы не испытывать старую боль, нужна свежая, более острая боль. Страшно ли буквам бегущей строки, когда они умирают на световой рекламе? Книги возникают тогда, когда их кто-то читает. Так и я возникаю, когда меня любят, а так я ни жив, ни мертв. Бильярдный шар: а что ему? Ему что в лоб, что по лбу. Если ты голоден, сядь, поешь. Я приготовил полбу. Знаешь, всякий раз, когда я сзываю на пир, гости приходят тысячами, но каждый из них — вампир. Они будут читать стихи о памятниках на луне, о проломленных насквозь симфониях, о балеринах в огне, о пулеметной пурге, пронзающей нас как шампур, о дыме метели, шляющемся по асфальту, и всё потому что мертвец с головой повернутой влево, лежал под землей триста лет со времен русско-шведской войны.

Я знаю слова, от которых у тебя заболит голова. "Судьба — это не дело случая, а вопрос выбора. Это не то, чего надо ждать, а чего следует добиваться". Всё правильно, как в плавильной печи заката. Помнишь, мы спрашивали мерзавца: "Зачем девушкам нужны ноги?" — и губы его растянулись в весьма похотливой улыбке. "Есть много, друг Гораций, у девицы, что нас с тобой заставит удивиться". Ответ: чтобы прыгать, бегать, ходить, танцевать, стоять — никогда б не пришел ему в голову. Мерзавец, что с него взять... Он сейчас над нами смеется. Впрочем, не лучше и те, кто сегодня завидует нам.
PhenazepamИскусственный Интеллект (267033) 2 месяца назад
много букофф
Олегъ Радъ wapъ Мастер (2090) 2 месяца назад
выключить мозги и включить сердце.
Мухин Цокотухин Профи (907) 2 месяца назад
Веду, конечно. Без творчества я мертв
Моше Бельферман Знаток (255) 2 месяца назад
Да, творчество помогает. Но возраст: не отменишь.
Похожие вопросы
Также спрашивают