Самые вкусные проверенные рецепты из рыбного филе?
По дате
По рейтингу
Лосось, смазываем сахаром с солью, в холодильник на три дня и кушаем.
В панировку и на сковородку

Рыба под маринадом! Рыбу отварить, морковь/помидор/лук/острый перец протушить. Рыбу остудить, разобрать на кусочки, залить маринадом. В холодильник на час-два. И радостно кушать!)
Котлетки рыбные.... Ммммм ))))
1) Под маринадом (лук, морковь, томат, специи)
2) С луком - просто рыба, соль, специи и много лука, томить на медленном огне. Рыбка будет таять во рту.
3) Запечь под сливками и сыром
4) Запечь под кружочками помидоров и сыром (соль, специи по вкусу)
5) Пожарить в кляре на основе светлого пива, с добавлением тертого сыра. Для рыбы-самый хороший кляр.