Здравствуйте, вот как именно считается пробег фотоаппарата никон. Только реально знающие!
Допустим фотик сделал 100 кадров, я загружаю 50е фото на сайт или в программу, он мне покажет 50 пробег или 100?
На Никонах последнее сделанное фото нужно загружать.
Если покупаете с рук, то проще всего лично сделать кадр и закинуть в прогу. Если покупаете с рук через пересылку, попросите сделать кадр, например, вашей с продавцом переписки на этот самый фотоаппарат и выслать вам. Там уже видно будет и переписку, и ексзиф будет со временем и датой.
50 естественно, чтобы узнать пробег делают фото и его и смотрят
"я загружаю 50е фото на сайт или в программу, он мне покажет 50 пробег или 100?" - Что-бы программа, получившая фотографию №50 показала пробег 100, она должна СВЯЗАТЬСЯ с фотоаппаратом... с ТЕМ САМЫМ фотоаппаратом, ОТЛИЧИТЬ его от миллионов других фотоаппаратов, РАЗЫСКАТЬ его на планете Земля, ОПРОСИТЬ его, получить ответ от фотоаппарата и сказать вам: "фотка конечно номер 50, но этот фотоаппарат имеет пробег 100 кадров"... КАК вы это себе представляете? :-0
....в проге camerashutercountcom какой по счету файл загрузите то срабатывание затвора и покажет...
Отвечаю чисто конкретно :)
Если вы загрузите в специальную программу 50й кадр, то программа вам напишет пробег "50".Только какой смысл брать какие-то давние кадры, что бы узнать, какой с ними был пробег полтора-года назад? Вам же интересно получить результат последнего кадра. Или нет?