Top.Mail.Ru
Ответы

Нет изображения на мониторе

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в чем дело.
Пару месяцев назад появилась проблема при запуске определенных программ (демонстрация экрана в дискорде, удаленный раб. стол, скайп ) начинал гаснуть монитор, вот прям будто в спяший переходил, но пк функционировать продолжал, как только осуществлял вых из системы (win+L) изображение появлялось, вхожу в учетную - пропадает. Закрываю источник проблемы (программу) - все налаживается....
Компьютер был достаточно древний по современным меркам. Купил новую мать, проц, оперативку, ссд, поставил другой старенький бп на 500ват, видюху с другого компа. Первый запуск - все в норме, спустя минут 20 начал гаснуть монитор....
Сил моих больше нет...
Монитор проверял, xbox работает - изображение идёт. И в том, и в том случае подключение через hdmi.
По требовательнлсти к бп тоже все норм, я не печку собирал, а атлон с 8гб оперативы. Видюха сначала стояла 750 ti, сейчас воткнул 1050ti.
Помогите, добрые люди, а то уже руки опускаются....
Сегодня вообще изображение не передает, иногда даже нет питания на клаву с мышкой

По дате
По рейтингу
Новичок

Провод проверял?)
У меня не было из-за Биоса, но у тебя посложнее, скорее всего монитор реально старый.
Даже если на хбох подключает, если ты всё сменил - проблема лишь в мониторе может быть)