Как вытерпеть неадекватную мать?
Моя мать неадекватный человек. Конечно, она всегда ругала меня и я просто молчала, иногда давала ответки и тут же я получала пощёчину. Тогда мне было безумно обидно и у меня было чувство виновности. С прошлого года она позволила мат в мою сторону, но потом попросила прощения и сказала, что больше не будет себе позволять такое. Далее ссоры постепенно участились и каждый раз становилось хуже. Она начала меня бить (вырывала волосы, давала пощечины, кидала в меня различные вещи) . Я тоже начала кричать на нее и чем хуже она обращалась со мной, тем хуже становилась я. Она говорила очень обидные слова: сучка, мразь, тварь, исчадие ада и т. д. Она постоянно напоминает мне, что я живу в ее доме, значит "уважай мои правила".Никогда не приводила друзей и никогда сними не встречаюсь, всегда сижу дома, на различные праздники я не хожу, чтобы когда нет никого дома успеть убраться. Я не курю ( хотя мать регулярно отправляет меня за сигаретами), не пью, учусь на 4-5, активно помогаю по дому. Все эти дела меня устраивают, но маме как всегда что то не нравится. Тут надо сказать, что мои родители развелись, сейчас я живу у матери с отчимом, от моего папы остались я и мой брат, который сбежал от матери к отцу год назад, дальше братик и двойняшки, уже от отчима. Почему брат сбежал? Да потому что моя мать также выносила мозг ему и била кнутом, тогда она меня не трогала. Наш родной отец тоже неадекватный, помню в детстве он регулярно избивал мать и бил нас, я всегда его боялась, он отказался от меня. Мать говорит, что правильно отец от тебя- сучки отказался, сразу увидел в тебе мразь, а я вот дура нет. Она обесценивает все труды по дому. Говорит: знаешь почему ты жирная, а я нет? Потому что я всегда тебя жалею и все сама делаю по дому. Дает нож в спину, используя мое доверие против меня. Некоторые ее слова действительно тупые, по типу: ты должна подстраиваться под всех, с таким характером никто не возьмет на работу, ты должна всегда и всех оправдывать, твоя дочь тоже будет так обращаться с тобой, тогда посмотрю на тебя и похожая чушь. Сегодня мы снова поругались, она забрала мой телефон ( считает, что я начиталась всякого дерьма в инете и вся проблема в этом) в итоге она начала тащить меня за волосы как будто я животное, приговаривая проваливать с ее дома, при том что на улице снег, я запротестовала, что никуда не собираюсь уходить, она вывернула мою руку и так тащила до выхода. От боли у меня появилась дикая ненависть к ней и я назвала ее тварью. Отчим разнял нас, а она начала рассказывать о том как я назвала ее тварью и т. п. Я ее искренне ненавижу, мне стало отвратно ее тело ( из-за регулярных стонов, которые слышали все дети по ночам:)), я стараюсь не смотреть. Похоже она кровосос, год назад пила кровь братика, он ушел, так она принялась за своего мужа, но силенок ей не хватило, теперь принялась за меня. Как странно получилось, отец один раз назвал сучкой, так я перестала видеть в нем отца. Зато мама пошла еще дальше, а я до последнего обвиняла себя. Сегодня сцена таскания за волосы, очень напомнило мне время, когда мой родной отец таскал за волосы ее саму. Она реальная полоумная тварь, обвиняет меня в том, что в 5 лет я материла бабушку с дедушкой, при том что они сами учили меня этому, я не понимала, что мат это плохо, ведь все зависит от ВОСПИТАНИЯ. Хорошо, она воспитала такое дерьмо, как я, так пусть несет ответственность и доводит до детдома, а нет так, что выбросила на улицу. Скажу так, у меня тоже не все в порядке со психикой, благодаря ей, но это сучка считает, что человек творец своей судьбы и если обращаются с ним как с куском дерьма, то он сам виноват, а если психически не здоров, то тоже сам виноват. Прошу прощения рассказа с излишней подробностью.
Жить от неё отдельно.
Во общем читать не стал, но понял что у тебя проблемы с матерью. Если тебе есть 18, то сваливай и живи отдельно.. Это трудно, но спокойно, никто не будет беспокоить
Ну выходите замуж за джигита, он вас в свой горный аул увезёт. И вы не увидите больше свою мать.
Какого рожна здесь свои повести печатать.
Лень все читать. Короче - выходи замуж, рожай дочку и припомни ей все, как тебя мать гнобила - как в армейке "старики" "молодым". И тогда тебе полегчает...
Терпите маму и любите её.