Что делать если в 18 лет ограничивают свободу?
Мне 18 лет, я учусь в техе на третьем курсе, с учебой все хорошо. Встречаюсь с парнем более года, он ушел в армию. Мой биологический отец (который не записан у меня в документах), приезжает и наказывает за то, что я могу уйти из дома гулять. Хотя я дольше девяти вечера не гуляю. Было такое, что ударил меня два раза по лицу достаточно сильно. По идее он никем мне не является, но приезжает и бьёт, а так же ограничивает мою свободу. По его принципам я не должна даже брать в руки телефон и общаться с кем либо кроме семьи. Он угрожает мне избиением и представляет опасность для семьи моего парня. Он узнал адрес их проживания и может приехать к ним. У него так же есть дома оружие (документы на оружие есть). Что делать с этим? Он скоро опять приедет и если узнает что я все рассказала парню и его семье, то как он и обещал, опять изобьёт, только на этот раз сильнее и "жалеть меня не будет".
Немедленно заявление а полицию об избиениях и угрозах (только не указывайте, что он Ваш "биологический отец", по закону он Вам вообще посторонний человек)
Что об этом думает Ваша мама?
"У него так же есть дома оружие (документы на оружие есть)."
Он его не применит. Если конечно не крайне тупой, потому-что даже за оборонительные действия с огнестрелом чаще всего сажают, а за атаку уж тем более.
Заявление в полицию, снятие побоев.
Заяву.
Многабукав! Не пробовала повеситься? Говорят это помогает.