Чересчур настойчив в ухаживании... Как реагировать?
Я рассталась с любимым человеком, с которым прожила почти 4 года... Еще есть чувства, но будущего у нас нет. И так получилось, что почти сразу в моей жизни возник новый мужчина.... Мы стали общаться (сначала короткие переписки в соцсети, звонки), потом встретились, даже была у него дома. Рассказала ему свою "историю", и про то, что сейчас не готова к романтике, в голове и сердце "сидит" еще бывший.... Он, как мне показалось, все понял и даже сказал, что мне потребуется год-два на восстановление... Мы нормально общаемся.... Чувствую, что я очень ему понравилась, в его речи стали частыми слова "дорогая" и "красавица", показывал мое фото маме, та сказала, что среди всей толпы его девушек я самая лучшая... Все было бы прекрасно, если бы не одно "но"... При всей своей галантности, этот джентльмен очень "липуч". Если остаемся наедине, лезет с объятиями, его руки постоянно тянутся ко мне... И почему-то чувствую его дрожь, когда он прикасается... Мне это не очень приятно... Он в общем симпатичный, но для меня такое стремительное развитие отношений непонятно. Я прямо говорю ему, что он мне приятен, но я не могу ему сразу ответить взаимностью... Он постоянно пишет в смс, что скучает, а мне непонятно, как можно скучать по еще неблизкому, малознакомому человеку. Похоже, он влюблен или просто на долгом воздержании... Помогите понять моего знакомого....
Ты ему очень понравилась, он хочет перейти на новый уровень в ваших отношениях. Тем более по вышеописанному можно сделать вывод, что у него серьёзные намерения. Если он вам нравится, то не стоит его долго морозить иначе он устанет и начнёт подыскивать другую, а вы останетесь одна
он на долгом воздержания. Просто хочет тебя, поэтому его и трясет. Липучие мужики до тех пор липучие, пока ты держишь их на расстоянии. Как переспишь с ним, липучесть улетучится сама собой. Любовь тут совсем не причем. Что за фантазии.
Что именно не можете понять? Хочет вас. А по-другому как? Если сбавит обороты, вы скажете через 2 недели, что он слишком ненастойчив и теперь только как друга его видите.
Просто ему надо трахнуть какую-нибудь девушку, а лучше несколько, чтобы отвлечься. Познакомьте его со своими подругами
обычное поведение мужчины и ваши страдания ему по фиг, ну послушал, ну он не мама и подружка. Потом раз вы ему рассказали, что с бывшем были отношения, то что тянуть теперь? ему не понятно. Хотите не иметь отношений- не встречайтесь с ним