Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?

Влюблен в девушку. Дружим тесно. Она мне взаимностью пока ответить не может, но знает про мои чувства. В последнее время начал замечать, что она от меня чтото скрывает касательно своей личной жизни (подозрения на то, что у неё ктото появился, она по кому то сохнет). Спросил это. Ответила нет, за ней никто не ухаживает, и вследствие этого она никому знаки внимания не оказывает. Я низко пал знаю, но не удержался и тайком залез в её телефон. Там нашёл её переписку с парнем, который сейчас за границей работает. Будучи здесь он за ней ухаживал. Смски были примерно такого содержания: Как я по тебе скучаю, по твоему влажному язычку, бусь, бусь. Она писала: Как мне без тебя одиноко здесь, бусь. Флирт короче и из этого вышевытекающее, нежные слова и т.д.. От неё я никогда такого не слышал, в свою очередь никогда ей не отказывал ей в нежности и ласки. Когда он был здесь она с ним не состояла в паре. Добавлю лишь то, что она однажды мне сказала, что ей было бы легче со мной общаться, если бы знала, что я её не люблю.
Но проблема в другом. Задевает то, что она мне врёт. Говорит ничего подобного, вышеописанного не происходит. Она не с кем так не общается, никого сейчас не любит. Говорю, дай порыться в телефоне (она категорически отказывается, хотя я ей предлагал свой так как скрывать мне нечего). Говорит ей скрывать от меня нечего, но не любит, когда роются в её вещах.
Что мне делать? Как себя вести? Рассказать то, что я прочитал? Но если я расскажу, она упрекнёт как я низко пал. Нужен совет.
P.S. Она на мой флирт такой взаимностью как выше не отвечает, дружить со мной хочет, но не хочет чтобы я был слишком упорным. Я делаю шаги навстречу, но судя по тому, как она реагирует, это ей не нужно. Знаю её уже 2 года. Единственное никак не могу понять, почему она мне врёт, почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Не держи теперь в себе, скажи но не в форме обвинения, а в форме вопроса, извинись конечно. Теперь по поводу твоих ухаживаний, может тебе правда нужно в них быть менее настойчивым и дать больше свободы девушке? И возможно нужно ухаживания немного разнообразить? Сводить в кино, дарить цветы, пусть иногда и без повода.
Отношения конечно должны строится на доверии и нужно обсуждать вдвоём возникшие проблемы, а если копаться в телефоне и говорить-что ты от меня что-то скрываешь-ты этим только испортишь её отношение к тебе.

Мыслитель
15лет

Да у кого по одной девушке или парню.. всегда в запасе есть кто-то... Сама такая была в молодости (55 лет сейчас).... Отношения надо самому выстраивать.... а нужна ли вам эта девушка... другие еще лучше, как мой сын говорит!

15лет

А мама тебе не говорила, что брать чужое- стыдно?

Мастер
15лет

Вот ты сам говоришь, что вы с ней только друзья. Так почему она тебе обязана давать отчет о своей личной жизни. Как хочет так и живет. Ты ее друг но при этом ты хочешь иметь такие же права и привелегии как ее парень а это не правильно. Вы просто друзья и все и ее личная это ее дело. Даже любимый и официальный парень и муж не имеют право лазить в телефон своей жены/девушки а уж темболее не имеет право. А почему она тебе обманывает она тоже на это имеет право значит не хочет не считает нужным чтобы ты это знал.

Знаток
15лет

Вообще-то это по крайней мере неприлично лазать в чужих вещах. Не хочет рассказывать не надо... Значит на то у неё есть причины.