Лагают игры после переустановки Windows
Сначала я переустановил винду по личным причинам, с 10ки на 8ку. Все установил, драйвера и всякое системное ПО, но после заметил жуткие лаги в CS: GO, ну думаю, ладно без нее. Но потом я скачал заметил те же лаги в других играх, например в PUBG LITE (довольно не требовательная игра). Переустановил винду еще раз на 10ку, та же самая фигня. Переустановил на 7ку, ничего не поменялось. А во всех играх больше 30 фпс не дает. Железо не сказал бы что самое мощное, но на фпс 60 пойдет. I5 3210m 2,5 ghz; 8 gb озу; gt 640m 2gb; ssd wd green 240gb. Пробовал все, выставлял все оптимальные настройки винды, чистил реестр, других программ в диспетчере задач нету и не может быть. Сборки винды я устанавливал только официальные. Раньше все игры шли нормально. А сейчас например CS: GO после 5 минутной игры дает фпс 20-30, хотя до переустановки винды давало все 70-90. Настройки видеокарты выставлял на производительность, не помогло. Делал замену термопасты. Тесты показывают макс температуру процессора 70 градусов. Компьютер чистил как и от пыли так и системно. Драйвера я устанавливал как и с оф. сайта производителя так и пользуясь программой Driver Pack, Driver Booster. Все системное ПО устанавливал только с оф. сайта майкрософт. При запуски любой игры нагрузка идет около 80% на процессор. Отдавать в сервис бессмысленно, так как это ноутбук, собранный в пк (не влияет на рабочий процесс никак). Прошу помочь пожалуйста!!! Раньше же все нормально было, и в компьютере ничего нового не появилось. На первой винде особых настроек не было.
Сочинение сранoе )