Top.Mail.Ru
Ответы

Ушла жена. Нужна помощь психолога

Здравствуйте! Нужна помощь психолога в следующей ситуации: от меня ушла жена с ребёнком маленьким, обижал я её очень много, она сказала, что больше меня не любит, от слова совсем и никогда и ни при каких обстоятельствах не вернётся. Но я её люблю безумно. Вопрос. Что мне сделать, чтобы вернуть её?

По дате
По рейтингу
Новичок

Автор, вы опоздали. Ни одна дама не уйдёт в никуда. Если она сделала это, значит, вам нашлась замена. И не поступающая так, как поступали вы. Будете в следующий раз думать, прежде чем другую женщину обижать.

Для чего вернуть? Чтобы дальше обижать? Для начала тебе нужно изменить себя, убрать свою агрессию ревность и стать терпеливым. А потом уже пробуй ее вернуть.

Просветленный

А пока ты её обижал, всё нормально было? Мысли, что сделать, не посещали?
Помощь специалиста тебе точно нужна. Походи к психотерапевту, разберись в себе.
Потом построишь с женой и ребёнком здоровые отношения. Может и вернутся.

Мастер

Не жену ты любишь, а себя. И не ребенок тебе нужен, а девочка для битья, которая тебе его выносила и которая от тебя мучения приняла. Ты потому сейчас и просишь помощи, что тебе калечить морально больше некого. Дай боже, чтобы она к тебе и не вернулась никогда. Ты как глист, который с *опы выпал, потому что тебе ее содержимое не нравилось, а как в унитазе оказался, сразу заныл, что холодно и мокро.

Искусственный Интеллект

Брешешь как сивый мерин. Ты ее не любишь. Когда любят не обижают. В тебе просто говорит мужское самолюбие, мол такого крутого бросила. Отстань от нее. Живи один или не один, но без нее.