Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я слышала от врачей что нужна т н интимная жизнь - то есть использовать мужчину как вибратор и это польза здоровью?

Елена Чирич Гуру (4925), закрыт 4 года назад
И потом эти люди запрещают нам ковыряться в носу и учат как спасаться от ковида.
Дополнен 4 года назад
Врач терапевт если что.
Лучший ответ
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381898) 4 года назад
Нет.
Елена ЧиричГуру (4925) 4 года назад
Врачи тоже люди и могут ошибаться или лгать намеренно.
Остальные ответы
семен иванов Искусственный Интеллект (111164) 4 года назад
когда же вы будете следовать данным совета. Мы только за
Я буду следовать только УМНЫМ советам.
семен иванов Искусственный Интеллект (111164) Елена Чирич, пожалуйста, пожалуйста))
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083215) 4 года назад
В принципе так и есть. От недостатка сексуальной удовлетворённости бывает очень много не приятных последствий. Так что будем реалистами и не надо ханжества в этом вопросе.
Если есть не удовлетворённости то тогда её нужно удовлетворять и с умом п если я не будут питаться, то тогда это вред здоровью хотя мне предложили правюктику праноеденья и у меня пошло пока я не остановила сама тк посчитала это не тем что мне нужно.
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083215) Елена Чирич, Ну естественно всегда нужно включать свой мозг.
Барристан Селми Оракул (80694) 4 года назад
А ещё как банкомат, тогда вообще счастье наступит-не для мужчины естественно...
Это уже особо опасно для общества - корысть. Можно также как бандита как делает моя соседка снизу.
White Wizard Оракул (52544) 4 года назад
сразу было ясно, что ты спамер
А что это за дурацкое слово?
То есть вы не отвечаете за свои слова и значит клеветник и т п дрянь.
Овсей Мордехаевич Просветленный (39365) 4 года назад
О женском и мужском одиночестве написаны миллионы журналистских статей, тома и тома книг. И то, что одинокие, особенно мужчины, меньше живут, — тоже факт известный. Правда, разброс «недожития» варьируется от 3 до 15 лет. К примеру, опытный врач-геронтолог Сергей ЯКОВЛЕВ, ссылаясь на данные статистики, утверждает: «Женатые мужчины живут на 3–5 лет дольше холостяков». И поясняет: «Благополучная семья — лучшая профилактика множества заболеваний, даже опухолевых. Семейные люди реже умирают, например, от сердечно-сосудистых патологий.
А вот женщины, особенно в проблемных семьях, живут на два года меньше, отдавая свои силы и энергию мужу и детям».

Зарубежные ученые тоже пришли к выводу, что одиночки гораздо чаще умирают от сосудистых проблем: от инфарктов, инсультов и других сердечно-сосудистых патологий, нежели женатые или замужние. В группе самого высокого риска — люди среднего возраста (40–60 лет). Более того, у живущих без семьи риск преждевременной смерти от инфарктов и инсультов повышается на 24%. Но в возрасте между 66 и 80 годами этот риск снижается вдвое. После 80 лет одиночество уже перестает оказывать столь негативное влияние на человека, поясняет эксперт.
Учёных нету в данной области ттк нет гласности.
Кроме того надо учитывать и социальный фактор - мы живём в обществе.
Похожие вопросы