Top.Mail.Ru
Ответы

Как работает сохранение в игровых клубах ?

На моём примере, в компьютерном клубе я заплатил заплатил 160 руб. за 2 часа, вошёл в свой аккаунт ( не стимовский, а PROXY ( так называется комп. клуб ) и частично прошёл Метро Исход . Перед тем, что бы ПК перейти в режим ,, Войти ,, ибо сеанс мой закончился, как и деньги на счету аккаунта, я сохранился . После того, как я вновь через пару дней, к примеру, прийду, доплачу ещё на тройку часов и войду в свой аккаунт, я смогу продолжить с этого сохранения ? ( Я понимаю, что логично да, но там очень странная система сохранений : в CS GO я сразу вхожу в пользовательский аккаунт ( рандомный ) , которого я не создавал, а в однопользовательских играх уже имеются какие-то сохранения, в чьих играх я даже не бывал ( повторюсь, это на моём личном аккаунте PROXY, который мне создала администрация ) . Ещё , если сможете, объясните, как работает эта чёртова система сохранений ...

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Всё что вам надо сделать это спросить это у менеджера/кассира/системного администратора клуба при следующем посещении.
В моём городе, к примеру, сохранения просто стирают после того как заканчивается время.