Top.Mail.Ru
Ответы

Пропала библиотека Видео Windows 10

Здравствуйте, нужна помощь. Есть проблема: я не могу переместить свою библиотеку видео куда либо. Проблема появилась, когда я пытался это сделать - мне было нужно сменить расположение библиотеки на несистемный большой диск. Я тогда просто зашёл в C/Пользователи/мой пользователь, там нашёл системную папку видео, зашёл в её свойства, увидел стандартное меню свойств библиотеки с 6-ю чтоли разделами, переключился на раздел расположение и попытался сменить его. Но я мискликнул (промахнулся) и случайно отправил папку сам не знаю куда. Теперь хочу вернуть её и настроить её расположение на нормальную папку диска, но не могу. Когда я захожу в окно библиотек проводника - см. скриншот - и кликаю свойства Видео - я вижу какое то новое меню свойства. Что в нём настроить - хз, куда делось старое - тоже, что поменялось - неизвестно. Как исправить? В папке моего пользователя тупо нету

По дате
По рейтингу
Гуру

так часто бывает. винда славится таким. надо все папки перебирать. либо видео включить и там будет откуда загружено без интернета