Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+3

Как же я устал за вчерашнею смену!

Ну как так-вот! Пришёл на смену менять пенсионера одного, у того мол заклинило толкатель в котёл. Он значит отключил подачу топлива автоматическую, и убирал - опил с щепой. Я у него спрашиваю почему релюшка возврата толкателя назад не воспользовался? Он мол по бухтел, говорит что заклинило вообще капитально. В итоге принимаю смену с температурой воды 61 гр (хотя должно было быть минимум 71 градус, при 81 градусе идёт отключение дымососа). И топкой 540 гр. (должно было быть минимум 650 гр.). В итоге наступает полный коллапс у меня, всё утро со мной главный по котельной где-то с 8.00-10.00 кое-как нагнали до 72 градусов воду, топка 510-520. Он уехал домой (на больничном он, но с проверками приезжает с утра). В итоге с 8.00 до 15.00 мне котёл мозг е... л, подача шла на автомате вода доходит до 75 и резко вниз, потом снова до 75 и резко вниз. После 15.00 плюнула и слетела топка до 200 градусов - подача шла, шуровку проводил, даже дополнительный источник кислорода дал (если дверка колосников закрыта, то вообще всё валится). И надо же! В это же самое время прилетает старшой! Когда я только зашёл воды выпить в операторскую, я даже пообедать не сумел в эту смену! Чайник сжёг свой который принсоил, подошва сгорела у него! И тут залетатет старшой - Мать перемать на меня, у тебя котёл стынет! Да ты дебил, с тобой прощаться будем! В итоге отправил за дровами, котёл надо разгонять.... Всю ночь воровал у охраны дрова =) она конечно же пожаловалась старшему утром когда он пришёл сегодня, да и сменщику моёму. Самое удивительное! Старшой зашёл спросил живой - нет? Сменщик пришёл - ты за... ся наверное за эту смену нет о слово говорю! Кстати топку всё-таки удавалась мне поднять с 380 градусов до 590 градусов но висела она не долго пока все дрова под колосниками не сгорели и угли их. Потом резко улетела опять на уровень 450 градусов это было уже под утро. Снова за дровами пошёл к охране. Причину я лично понимаю в чём она.... Топливо всё не смёрзшоеся.... А обледнелое толстый лёд, лопатой не разбить кувалдой раза со второго разлетаются на маленькие куски. п. с. А рыжий Я! Разве это справедливо? К охране зашёл сидит смеется... Ты говорят как приведение в дровинике у нас копался, мы даже чуть не нащёлкали тебе думали посторонний!

По дате
По рейтингу
Новичок

аффтар пишы исшо !

Мыслитель

портянки пиши молча. я читать не собираюсь.

Искусственный Интеллект

вам бы заметки в газету писать

Искусственный Интеллект

Как в песне: «Товарищ, я вахты не в силах стоять, - Сказал кочегар кочегару, - Огни в моих топках совсем прогорят, В котлах не сдержать мне уж пару"

Мыслитель

Сходи выпей