Комиссация из армии и халатность врачей
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, меня призвали в армию, а у меня больной желудок (хронический гастрит, бульбит, дуоденит, хронический гастродуоденит, есть выписки из больницы). Ещё до призыва обращался к врачу с болями в животе, прописал таблетки не помогли, и вот в военкомате когда сказал что болит живот закрыли глаза, как и на собирательном пункте. После полудня службы живот заболел Адски, положили в лазарет, таблетки которые давали не помогали, и через два дня отправили в госпиталь. В госпиталь поступил в пятницу меня сразу отправили к гастроэнтерологу, он сказал на следующей неделе будем смотреть твой живот. И так врач меня оставил на все выходные с болями в животе, да конечно какие-то таблетки давали, но они так же не помогали, на выходных обращался к мед сёстрам на счёт болей, давали мне обезболивающие, немного снимало боли. И наконец понедельник у меня взяли кровь и отправили на гастроскопию, после меня вызвал гастроэнтеролог. Он сказал мне что у меня просто гастрит, а на все мои высказывания о болях, врач говорил что это у меня проблемы с головой (типо я больной и тупо коситься пытаюсь) или со спиной. Я предложил что бы мои родители привезли выписки с моими болезнями, на что врач сказал что они ей не нужны и не будет их смотреть. В конце разговора врач спросил есть ли ещё вопросы, я ответил ну а что мне делать если у меня болит, и попутно я показал на место которое болит, врач подскочила и надовила мне на больное место со всей силы, после приподняла за шкирку и постучала кулаком мне по спине говоря что у меня проблемы с головой. Вот мне сделали позавчера узи и в понедельник будут делать колоноскопию. С понедельника прописали больше таблеток и они так же не помогают и я не могу уже почти спать ночами из-за болей в животе. Что делать и как комиссоваться ?(родители мне уже привезли выписки с моими болезнями)
Сынок, маловато у тебя болячек для комиссации. Гастрит сейчас у каждого второго и если бы с ним увольняли, то служить бы было некому. Так что подлечат немного и в строй.
Тебе не стоит так сильно косить. Лучше отслужить, срок небольшой. Не позорься сам и не позорь родителей. Сашечка... птенчик