Top.Mail.Ru
Ответы

Отобрали телефон, что делать?

Мои родители отобрали у меня телефон месяц назад, из-за того что я отключила родительский контроль (год стоял). Они у меня его отобрали наставили условий. Каждый раз, когда я спрашиваю, вернут ли мне телефон, условия меняются. Постоянно манипулируют тем, что не вернут мне телефон. А там буквально моя жизнь была. Там были мои фотки, видео, соц. сети, заметки, информация, всё. А мой отец сбросил телефон с настроек, и по их мнению я должна подстраиваться под их условия, чтобы вернуть "пустой" телефон. Сами часто нарываюся на конфликты, скандалы, говорить нормально не могут, переводят тему, и всегда обвиняют меня, что везде виновата сама. Я и так согласилась на некоторые условия, которые были связаны с моим внешним видом (стрелки, окрашенные волосы), а они всё добавляют и добавляют условия. Телефон в сейфе, ключей у меня нет. Не знаю что делать. Надеюсь что тут мне посоветуют что-то дельное)

Дополнен

Кстати телефон был куплен на мои деньги (со дня рождения), но их никакие законы не волнуют.

По дате
По рейтингу
Новичок

1) Узбогойся.
2) Пойми правильные мотивы и причины волнений своих родителей.
3) Пойди к ним на встречу, найди способ примерения, и они станут тебе ближе, телефон вернётся...

Просветленный

делайте вид, что Вам и не надо. Тем, кому ничего не надо, невозможно манипулирова
И прикинуться надо, что Вы им не перечите

Профи

тебе сколько лет? не пора ли накопить на новый и прятать его от родителей?)

Гуру

ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЕГО ОТБИРАТЬ! телефон твой, (я один раз ушёл из дома на 3 дня не советую так делать (ночевал у старшей сестры но предки этого не знали))