Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Влияет ли материнская плата, на ФПС в играх?

Система 8700к, RTX 2070, 32gb ram, до этого стояла материнка gigabyte z370p d3, она полетела и я ее заменил на msi z390 mag tomahawk, на первой у меня был фпс в ведьмаке 3 - 140+, в рдр2 80+ и везде видео карта грузилась на 70-100%, а на 2-й материнке у меня фпс в ведьмаке 3 стал 50, в рдр2 40 и в нем еще проц под 100% грузит, а видео карта в обеих играх загружена на 15-20%, но вот в том же таркове все нормально, как и было 100+ фпс и видюху грузит на 80-100%, в сквад тоже все норм (тестил производительность процессора и видео карты, в тестах все было в пределах нормы), может ли дело быть в материнской плате, или это из за версий виндоуса и тд, я ставил оригинальный образ 20H2(ставил все драйвера что возможно поставить), то же самое, может версия биоса на это влияет у меня биос - "Версия 7B18v16 Дата выпуска 2019-08-22", помогите плиз, я хз что делать, хоть материнку нести назад в магазин...

По дате
По рейтингу
Ученик

скорее всего да

Глянь в биосе ядра все ли задействованы, судя по всему проц не раскрывает видеокарту так как работает в 100%.

Искусственный Интеллект

ну.... частота памяти

Мыслитель

по идее, да