Какой салат с маринованными грибами посоветуете, кроме грибной поляны? Состав
Картошка - 6-8 шт,
лук репчатый - 1 шт,
Грибы - 1 банка (200 г) ,
Огурцы солёные - 4-5 шт,
Горох- 1 банка,
зелень (по-желанию ) ,
соль,
Перец,
Масло
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
огурцы порезать маленькими кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
С зеленого горошка слить жидкость.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
Салат заправить маслом и перемешать.
Если грибы будут груздями, то сопутствующие овощи таковыми: помидоры свежие, лук репчатый и масло подсолнечное пахучее.))
грибы и маринованная морская капуста, лук маринованный. С маслом.
А-ля оливье с ними вместо колбасы, грибы под шубой, с курицей и ананасом. В первую очередь. Еще можно просто нарезанные грибы с овощной смесью (по мне с гавайской даже лучше, чем с мексиканской) и лук
обжарь картошку мелким кубиком и лук \ добавь порезанные грибы \\ помаянезь