Нихрина себе такая проблема с ноутом Acer Aspire 5930
Вячеслав Мотро
Ученик
(237),
на голосовании
3 года назад
Значит стоит у меня одна плашка оперативы на 4 гига, а ноут видит только 3. Думаю, мб, как с жесткими дисками память откушало. Вставил ещё 4 гига. А вот и хрен в банке, снова 3 гига видит. Че за ересь!!! Решил обновить биос, хаха, тут СНОВА ПРОБЛЕМА, Driver (WDM) init fail!(0x137). Оке, в инструкции по прошивке биоса с флешки говорилость форматнуть usb в fat и разархивировать архив с прошивкой, далее зажать 2 нужные кнопки перед включением и отпустить, когда начнёт мигать индикатор. Я всё сделал, что говорилось, вот только при таком "запуске" загорелся индикатор и всё, наблюдаем чёрный экран в течении часа. Почему час? Да я фильм смотрел. Потом я просто рестартнул ноут и сейчас описываю весь этот бред. Суть: Как заставить ноут видеть всю оперативу, что поставлена, а не эти 3Гб??
Дополнен 3 года назад
Проц: интол т7700 винда 10 х64
Дополнен 3 года назад
Блэн, истратил все комменты.... Короч. биос видит 6 гигов, а винда ограничивает их до 3-х
Доцент
Искусственный Интеллект
(184430)
А ты тут ничего не поделаешь. Посмотри в настройках БИОСа - может можно уменьшить... А что мешает добавить еще 1 планку на 4 ГБ?
Суть: Как заставить ноут видеть всю оперативу, что поставлена, а не эти 3Гб??