Что делать если меня избивают в школе ?
Я учусь в 8-ом классе есть три типа из моего класса которые меня бьют и очень сильно издеваются надо мной нарисуют меня фломастером однажды один обливал газированной водой пол бутылкой дадут голенью в груди дадут ногой в плечо и в шею просят чтоб я им дал деньги на какие я куплю себе булку или ещё чего ни будь харкают на моём шее и в голову ударят кулаком в руках и в голову говорят что хотят меня трахать однажды один разбил яйцо от мою голову однажды один заставил чтоб я ставил средний палец от руке на языке заставляют меня делать вещи которые я не хочу делать бывали случай когда валили на землю и дали так ногой в живот испачкают мои брюки ногами однажды один порвал мою ручку говорят что я их раздражаю и что они меня не выносят говорят что они хотят давать мне в рожу моих руках они не называют руками а лапами говорят не ставь лапу там или там или убери от туда лапу однажды один сидел на землю на траве и заставил чтоб я держал ему тень от солнце они говорили что если скажу родителей и мои родители приедут в школу то это ху. ня ещё тот пиз. юлей которые они мне его дадут если расскажу типа они будут избивать ещё сильнее однажды один из них ударил очень сильно кулаком в груди они все трое друзья все трое приятели и однажды все три дружки пошли курить они все 3-ое курят и однажды позвали меня и заставили курить говорили чтоб я курил я отказался когда они требовали от меня чтоб я курил и они говорили что если я не курю то буду купить им всем по 2 пачке сигарет говорили что им похер откуда я буду доставать деньги и ещё последствия будут ужасные ну и я курил и задыхался и кашлял а они все смеялись бывали несколько раз когда посылали меня в магазин чтоб я купил им что им надо дали мне деньги и ещё дали время в котором я должен прийти из магазина я сегодня попросился из школы по раньше домой а один из них говорил чтоб я завтра отдежурил за меня а то мне конец а у меня до тех пор болит все тело от ударов однажды один из них говорил чтоб я выбрал что ему мне делать поджечь или зарезать у него в карманах были зажигалка и нож он их вытащил и говорил мне: выбирай или я тебя подрежу или подожгу выбирай одно из двух одно из двух я должен с тобой сделать, однажды один из них ударил ногой в спине и другой из них однажды валил меня на полу в школе однажды я постригся и один из них говорил стой урод чтоб я тебя дал запастришку и ударил несколько раз очень сильно
Поставить в известность родителей, школьного психолога, классного руководителя, и вместе решаете эту проблему.
запишись в секцию бокса или др.
Как вариант - поменять школу. Также правильно советовали начать заниматься в секции бокса, борьбы и т. д. И ещё - нужно обратиться к психологу. Он посоветует, как правильно общаться с такими.
Терпеть унижения - это подвергать себя ещё большим унижениям. Они привыкли, что ты боишься. А ты хоть раз их не послушай, скажи "нет".
Да, и если уж совсем невтерпёж - обратись к родителям. Можешь так прямо своим обидчикам и сказать : не прекратите - буду вынужден сказать родителям. Учти, они тебя пугают, но неизвестно, как себя поведут, когда опасность будет угрожать им.
Со мной если честно тоже такая тема имело место быть, ну отношение людей в принципе в мою сторону не изменилось ..Дело в том, что они чуствуют твою особенность и это их бесит . Чтоб что то изменить нужно выстроить наверное целую цепочку действий ( просто переступив ,, через себя " , а не просто раз как то правильно поступить, но если уж совсем в кратце, ничего не сказав ...Прост щдесь мне влом по коментам все рассписывать . Если есть желание пообщаться по этой теме и попытаться решить эту проблему, можем списаться в какой то соцке . Или можешь посетить новую группу в фейсбуке, называется школьный терорр, там думаю опубоиковать некоторые ответы на вовпросы . Можешь через публикацию задать вопрос, если есть желание или в коменте
Браво! Рассказ потрясный...