Помогите вернуть парня! Внутри.
Расстались год с половиной уже. Он меня бросил из-за моего языка. Он женат был. Встречались целый год. Он постоянно со мной общался каждый день. Но потом я позвонила жене брату и брату кто-то рассказал за меня и парень меня бросил из-за того что жена узнала. Люблю его до сих пор. Когда я ему звоню то он трубку бросает и ставит все номера в игнор. Я его знаю три года. Уже такое было что он пропадал на год но тогда мы не ругались. Я к нему приходила на работу а он меня посылал и орал на меня, разговаривать не хочет нормально. Общаюсь с его другом, друг сказал что он за меня не хочет слышать когда он ему говорит. Не знаю что делать. Мне гадали, сказали что бы я ему не звонила тогда он сам прибежит. Я ему не звоню уже месяц. Короче, скажите вернётся он? Как думаете? Если есть общие друзья у нас, я вижу его часто в городе. Что делать?
Вы его очень испугали. Доверия не восстановить. А без доверия отношений нет.
Один из вариантов возврата парня - приворот, но все дело в том, что привороты часто не срабатывают, невзирая на обещания. Сначала надо рассчитать вашу совместную с ним любовную карму, - по вашим датам рождения и именам, и только после этого станет ясно, сработают привороты на его возврат или нет, будет результат или как? тем более и привороты бывают разные. Но если у вас с ним совместная любовная карма окажется со знаком минус, т. е. негативная, (например, идет кармическая отработка в союзе по таким отношениям, кто то должен перестрадать и вырасти духовно, буквально через боль), то никакие привороты не помогут... просто не подействуют. Вот поэтому, одним привороты помогают, а другим нет. Если потребуется просмотреть, то пишите.
Вы его любите, а он просто развлекался, к сожалению. Многие мужчины хотят иметь и жену, и любовниц, потому что так выгоднее. Но они не хотят, чтобы жена узнала об их двойной жизни. Вы потеряли его навсегда, забудьте.
Дура да?
Зачем лезть к женатому? Холостых мало что ли?