Мама постоянно со мной? Что делать?
С 10 лет, мама первый раз начала отпускать меня одну, строго смотрев в окно. До 14, постоянно проверяла мой телефон, мало ли что у меня там, а она не знает! Сейчас мне 16, я не пью и не курю, гуляю строго до 11, ибо у меня панические атаки, я не могу выходить днем на улицу. А год назад, гуляла строго до 7-8...т. вот, мама постоянно спрашивает у меня куда и с кем я пошла, каждый день так, когда прихожу, тоже самое, где и с кем была. 24/7 стоит у окна и ждет меня, внимательно смотрит, чтоб на меня с неба кирпич не упал) На днях нашла мою страничку в вк, начала возмущаться, мол почему своя фамилия не стоит. Буквально вчера, я чуть не упала, и ей слово блин, показалось как бл*ять) После этого, она сказала что меня ждет серьёзный разговор. Иногда может ударить, в качестве воспитания, как она говорит) Так же и с братом, никуда не пускает и т. д. Сидит 24/7 в своих одноклассниках и смотрит, кто кого убил, да кто кого изнасиловал. При этом, маме у меня 36. Что мне делать? Еще звонит, каждые 20 минут, спрашивает где я и с кем, так до 11, подруги уже ржут)
а чо нормуль, можно у мамки спрашивать где я?
Маме зачёт. А тебе... станешь мамой, будешь такой же. Переживать, контролировать, волноваться, плакать, ругать за опоздание, поздние приходы. Особенно если будет дочь. Только тогда поймёшь, какогО в наше время быть матерью.
А еще заведи котенка. Маман будет кому отдавать свое внимание и заботу.
бережет она тебя, но ни одной маме это не удалось ибо сила гормон и обольщение превыше запретов
Похоже, что она тебя любит.