Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думаю стать геем так как от девушек никакого толку и ниче не дождёмся от них какие плюсы быть геем ?

??????????и??? ?????ь???т?????????????, Оракул (91831), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
что за дискриминация? Или геи не люди? Еще раз удалится вопрос пишу менеджеру Дмитрию .
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Бердников Ученик (126) 4 года назад
Можно говорить с Байденом на одном языке.
КлЁцК * Знаток (368) 4 года назад
У меня для тебя плохие новасти! : )
??????????и??? ?????ь???т?????????????,Оракул (91831) 4 года назад
?
꧁ঔৣ✧✿⭐☀️Архимаг Моральности☀️⭐✿✧꧂, Стань пассивным геем и будет тебе щасте
продам человека Мастер (1294) 4 года назад
Ну я гей, и я трахаю самых милых молоденьких юношей, если ты изнасилуешь юношу или мужчину тебя не посадят потому в обществе стереотипы и всем насрать на проблемы мужчин, и да если ты станешь геем то твой партнер будет больше понимать тебя и вы будете счастливее....
Павел Искусственный Интеллект (140146) 4 года назад
Ну предположим, я тебе шашлычка пожарю, ты мне салатик накрамасешь. И сядем "дружно" - сериал смотреть, в тепле.

Слушай, а ты что в субботу делаешь?
Юлия Томас Мастер (1138) 4 года назад
И тебе не мерзко будет контачить со своим полом?!!!
Мне с женским мерзко
Юлия Томас Мастер (1138) ꧁ঔৣ✧✿⭐☀️Архимаг Моральности☀️⭐✿✧꧂, Оу щет, тогда пополняй ряды заднеприводных (хотя я уверена что ты так щас говоришь лишь со зла, завтра ты уже по другому скажешь)
B Просветленный (39905) 4 года назад
Нормально. Чем ваших будет больше-тем больше девушек нам достанется.)
зачем нищеброды девушкам они все богаых хотят . Уже на первом свидании спрашивают сколько получаешь и тд.
B Просветленный (39905) ꧁ঔৣ✧✿⭐☀️Архимаг Моральности☀️⭐✿✧꧂, Такие девушки попадаются.
Буревестник Просветленный (39534) 4 года назад
Пропаганда гомосексуализма в РФ запрещена законом
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Полное наименование документа – Федеральный закон от 29 июня 2013 г.
СРЕДИ НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИХ
Рагнар Просветленный (35607) 4 года назад
по факту можно найти богатого старпера который будет обеспечивать, яркий пример есть андрей петров у нас, зарабатывает сам понимаешь чем
Мушу Мыслитель (7758) 4 года назад
Плюсы будут только аптекам, всю смазку у них скупишь))) одумайся, чел)
можно смазывать посным маслом _)
Мушу Мыслитель (7758) ꧁ঔৣ✧✿⭐☀️Архимаг Моральности☀️⭐✿✧꧂, чиорд, зачем ты это узнавал.)))
Серж Серж Мудрец (16380) 4 года назад
Тебя будут постоянно иметь в очкан, придется целоваться и обниматься с мужиком. Сам думай плюс это или минус. )))
ниче такого .
Абу Симбел Искусственный Интеллект (134435) 4 года назад
Да сплошные плюсы! И цвет презерватива не имеет значения, всё равно месить дерьмо)) И когда пIд@ром назовут, то это будет уже не обзывательство, а констатация факта.
кто назовет я с детства боксом занимался мне только пожелать тому удачи потом в реанимации .
Дерьма вовсе нет если делать клизму
Абу Симбел Искусственный Интеллект (134435) О, да тут не только знаток промывания задницы, а и настоящий боевой гомик))) Сплошные плюсы))
соант Оракул (77696) 4 года назад
Не дури! Женщин вокруг миллионы, толк от них есть от всех. С ними, уверен, интереснее, чем с " мужиками." Они такие сладкие няшки ! "Кругом губы", соски, мочки, ляжки! Всегда "выбриты" - нет колющейся щетины! Всегда "внутри" тепло !.
Не, парень, бросай ты эту ересь . И если честно, живёт на этом Свете мужчина только потому что -есть на Свете Женщины. Я-точно .
соантОракул (77696) 4 года назад
Я писал это для идиота! Какой же я идиот.
Андрей Рыбаков Ученик (129) Чтобы всем, ты точно идиот
Точно! цветочки должны были предостеречь меня .
Андрей РыбаковУченик (129) 4 года назад
Не уверен, что геем можно "стать" по желанию. Тебе или нравятся парни и мужики или нет. Заставить усилием воли сменить ориентацию невозможно.
Сынок, и это я то идиот ?
crazzzyou Знаток (444) 4 года назад
Ор, "стать"?:DDD Геем можно только родиться... Хотя, если вы имели ввиду чисто платонические отношения, то почему бы и нет?)
Похожие вопросы