Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос нащет стрименга

Как вы думаете стримеры врут что они стримят майн и им дети донатят и на хороший компьютер и на эпотеку и на еду. И вижу донаты по 3-15 тысяч крутятся на экране. Общялся с пару стримерами в вк, говорят что дети донатят очень большие деньги, помимо стрима еще в гире покупают привелегии за 300-10000 тысяч руб всякие наборы покупают и админки. Взять тот же самп, самый популярный проект аризона рп, у кого не спрошу, говорят не особо донатят, в месяц 2-3 тысячи если задонят и то уже в радость. По той же Как вы думаете стримеры врут все? Как такое может быть что ребенок 5-13 лет может задонатить бабок, если они не зарабатывают же. Спрашивал а ты уверен что тебе донатят, Он говорит если бы не уверен был бы, я бы не стримел и не делал бы привелегии. Как по мне это бред, откуда у детей бабки такие большие? И вы думаете что стримеры правду говорят? Я тупо не могу поверить, я 5 лет стримел аризону рп и мне задонатили за все время 6 к руб. Майн не пробывал, и бо играть с этими мелкими не хочу. И скажите, как думаете стоит стриметь майн мне? Раз все так утверждают что им донатят и на комп и на эпотеку и на отдых и на еду. Чем я хуже, я тоже так хочу

Анонимный опрос
Стримеры врут, им не могут столько донатить и бо дети бедные и денег у них нету
Стримеры правду говорят, есть богатые дети что донатят не желея
Самп старая игра, там нету смысла надеятся на донат, так как там бедные
Самп игра не подходит для заработка денег, вот там мало и донатят, и у тебя сложилось мнение что нету богатых в майне
Не знаю ничего, нажму сюда
Всего голосов: 10
По дате
По рейтингу
Гуру

Самп смысла нету стриметь если ты не сотрудничаешь с проектом, ну или тебе не платят за ролики, да и в сампе то нечего стриметь, там однотипно все, каждый день одно и тоже. В майне там чуть иначе. Я вон стримел самп 8 лет, а толку 0. Заработал за все время тысяч 12 рублем, и то это топ донатер был на сервере который задонатил 2 ляма рубасов. Нащет майна не знаю, вроде да, говорят по майну более богатая аудитория

Мастер

играй во что хочешь, все зависит от стримера, а не от игры. Например какой-нибудь папич зайдет в самп, думаешь ему будут мало донатить?