Вопрос нащет стрименга
Как вы думаете стримеры врут что они стримят майн и им дети донатят и на хороший компьютер и на эпотеку и на еду. И вижу донаты по 3-15 тысяч крутятся на экране. Общялся с пару стримерами в вк, говорят что дети донатят очень большие деньги, помимо стрима еще в гире покупают привелегии за 300-10000 тысяч руб всякие наборы покупают и админки. Взять тот же самп, самый популярный проект аризона рп, у кого не спрошу, говорят не особо донатят, в месяц 2-3 тысячи если задонят и то уже в радость. По той же Как вы думаете стримеры врут все? Как такое может быть что ребенок 5-13 лет может задонатить бабок, если они не зарабатывают же. Спрашивал а ты уверен что тебе донатят, Он говорит если бы не уверен был бы, я бы не стримел и не делал бы привелегии. Как по мне это бред, откуда у детей бабки такие большие? И вы думаете что стримеры правду говорят? Я тупо не могу поверить, я 5 лет стримел аризону рп и мне задонатили за все время 6 к руб. Майн не пробывал, и бо играть с этими мелкими не хочу. И скажите, как думаете стоит стриметь майн мне? Раз все так утверждают что им донатят и на комп и на эпотеку и на отдых и на еду. Чем я хуже, я тоже так хочу
Самп смысла нету стриметь если ты не сотрудничаешь с проектом, ну или тебе не платят за ролики, да и в сампе то нечего стриметь, там однотипно все, каждый день одно и тоже. В майне там чуть иначе. Я вон стримел самп 8 лет, а толку 0. Заработал за все время тысяч 12 рублем, и то это топ донатер был на сервере который задонатил 2 ляма рубасов. Нащет майна не знаю, вроде да, говорят по майну более богатая аудитория
играй во что хочешь, все зависит от стримера, а не от игры. Например какой-нибудь папич зайдет в самп, думаешь ему будут мало донатить?