Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей завести домашрего питомца?

Мне 23 года. Я совершеннолетний. Колледж не так давно закончил. Но покаживу с родителями. Я хочу себе домашнего питомца. Ящерицу какую-нибудь. Но мне родители говорят ты взросоый уже, чтобы держать домашнего питомца. У нас была кошка. Завели когда мне было 13 лет. Но пришлось ее отдать другим хозяинам, так как у меня через 9 лет прявилась аллергия на кошек. Вот поэтому я хочу себе другого питомца на у меня которого нет аллергии. Но как уговорить родителей? Способ жить отдельно от родителей не предлагать, так как зарабатываю еще не так много денег чтобы жить отдельно

По дате
По рейтингу
Знаток

Если ещё не взял никого, то бери тритонов

Искусственный Интеллект

ну я бы тоже на ящерицу не согласилась

Искусственный Интеллект

Жил-был ПЁС. Я тоже стал жить. Уже 13 лет, как живу. Тот пёс родил 5 песёнков. А я не могу, не получается никак. И я стал канючить у мамки: "Мамка, купи мне песё,а то щас зареву... уууууу... ну купи!.. Я хочу пёску!... Дай мне сцобак! ааааааа.... бла, бла, бла... Купи, а то щас как дам!... аааа... Хочу хотеть добачу... аааа. бэбэбэ" Ей это надоело--купила, на мол, подавись. Я его стал кормить 8 раз в день простоквашей и смородиной с сахаром. Но он этого не хотел кушать, а всё время лазил на стол и лопал котлеты. Потом тут же срал. Я очень полюбил своего песенчика и стал звать его сцобакой Шарик. Когда он подрос, то стал громко лаять на всех, кого увидит и не давать мне спать. А мне надо в школу рано вставать, но сначала зубы чистить. Я этого не любил, Шарик тоже. Когда Шарик выходил на улицу, то он бегал за кошкарём соседским по имени Киса-Мурыса. Кошкай всегда убегала от Шарика на дерево и сидела там, пока серсо не замрёт. Когда Шарик вырос и стал Шаром, то он стал гоняться за другими человеками. Он же друг человека, а не людей. Укусил бабку Марфу и его пришлось отдать в хоспис к Куклачёву. А мою мамку оштрафовали на 3 тысячи рублёв. Я долго плакал, но это продолжалось недолго и я стал опять канючить. Мамке это надоело и она меня стала женить. Когда поженила, у меня родился свой сцо... это... как его?.. Ребёночек. И тоже стал срать и орать. Я его стал кормить по 10 раз в день простоквашей и смородиной с сахаром. Но чё-то плохо ест., морду воротит. Наверно сдам...

Искусственный Интеллект

Поплачь.

Просветленный

Марсель, дело не только в возрасте. Человек может быть ответственным в любом (уже с 3х лет наши предки гусей пасли, с 5ти лет уже за младшими ухаживали, в отсутствие взрослых) возрасте. А может и не повзрослеть. Это называется-инфатилизм. Нет желания принять ответственность на себя? Родители сами виноваты, вот родили-пусть и расхлебывают...))) Как-то так?