Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите аниме на подобии Великий из бродячих псов

Люди и нелюди, умоляю подскажите аниме на подобии Бродячих псов или Литераторов и алхимика.

И ещё, есть ли ещё аниме где использовались имена писателей?

Пожалуйста, не пройдите мимо:")

По дате
По Рейтингу
Ученик

"Детективное агентство Хаматора", " Фронт Кровавой Блокады", "Литераторы и алхимики", " Ан-го".

Ученик

Не знаю, похоже ли, но могу посоветовать "Фронт кровавой блокады", "Дюрарара", "Тетрадь смерти" "Проект Кей" но там не по именам писателей, увы)

Ученик

Обманщик: «Юные детективы» Рампо Эдогавы
Количество серий: 24 В обеих сериалах главный герой присоединяется к детективному агентству, где для раскрытия дел используются сверхъестественные силы.
Дюрарара
Количество серий: 24
Оба сериала показывают сверхъестественные силы и существ, бандитские войны. В «Дюрараре!!» также есть элементы детектива.
Фронт кровавой блокады
Количество серий: 12
Оба сериала посвящены вступлению главных героев в организации, где люди обладают сверхъестественными способностями. В то время как «Bungou Stray Dogs» имеет дело со способностями людей, «Kekkai Sensen»-это скорее научная фантастика, связанная с внеземными существами.
Темнее чёрного
Количество серий: 25
В обоих сериалах есть персонажи со сверхъестественными способностями, которые они используют для выполнения миссий различных организаций. Но в «Темнее чёрного» сюжет больше обращается к психологии.
Шумиха
Количество серий: 12
В обоих сериалах имеются организации, которые находится в постоянной войне с конкурирующими организациями. Сериал также сильно фокусируется на влиянии мафии. «Шумиха!» показывает ярких персонажей, но сверхъестественные способности в сериале — это только бессмертие, если не считать физических навыков.
Психопаспорт
Количество серий: 22
В обоих сериалах большое внимание уделяется детективной тематике. В «Bungou Stray Dogs» это тема сопровождается сверхъестественными элементами, в «Psycho-Pass» — футуристичными.

Также могу посоветовать тебе (по жанрам детектив, мистика)
Арена ангелов 2001г.
Полулюди 2016г.
Класс убийц 2015г.
Семь смертных грехов 2014г.
Черный клевер 2017г.
Ди.Грэй-мен 2006г.
Пожиратель душ 2008г.
Темный дворецкий 2008г.(одно из лучших)
Сервамп! 2016г
Шаман Кинг 2003г.