Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Помогите найти жестокое аниме про девочек в ванной "Саки"

Недавно смотрела аниме про девочек в ванной, но не могу найти его на шики . По виду очень старое аниме из девяностых или начала двухтысячных. Аниме состоит из одной серии длинной около тридцати минут. Смотрела я его с английскими субтитрами . Скорее всего это фанатское аниме тк ничего такого на шики я не нашла . Смотрела во вконтакте где-то полгода назад.
Сюжет таков : Девочка поздно идет домой как замечает то что она забыла свою тетрадь в классе . Она бежит за тетрадкой в класс как попадает на пути и ее сбивает поезд . Девушка одета в коричневую форму и у нее черные волосы . На голове обычная прическа - челка с длинными волосами но передние пряди подстрижены . Прическа напоминает Сигму из аниме "Бродячие псы литературные гении".
Далее нам показывают то как уборщик выбрасывает ее тетрадь. На следующий день ее тетрадь находят ее одноклассницы и начинают ее рвать. Далее они идут вместе на перемене в ванную комнату из которой больше не выйдут. Комната запирается и из окна начинает светить красный свет . Из сливного отверстия начинает лить кровь и вылезать фарш ( скорее всего это был тот уборщик ) .Девушки в ужасе прижимаются друг к другу . Из кабинки выходит та самая девочка из начала, но у нее уже белые волосы. Далее начинается выживание в ванной . Нам показывают то как девочки умирают одна за другой . Дни показывают красным текстом на черном фоне . Одна из девочек утопила другую в раковине , а другая повешалась на своей юбке. Сцены очень жестокие и сопровождаются очень неприятной звуковой дорожкой .
Нам показывают то как уборщица выбрасывает порванную тетрадь . Далее после того как дверь в ванную открывается и в нее вваливается уборщица она безумно радуется что дверь открылась . Но тут же дверь закрывается . Конец .
Название аниме показывали вначале и оно написано на канджи . Я знаю японский и перевод очень корявый . Озвучено очень плохо .
Больше не знаю что добавить . Надеюсь, что поможете распространить поиски аниме . Хотелось бы пересмотреть

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Саки Санобаши?

Мастер
3мес

инициал ди