Каков план действий?
Я одинок, мне 22 года, а я чувствую себя одиноким никому не нужным парнем. Казалось бы, не урод, спортсмен, хорошее чувство юмора, я не додик, довольно активный парень. Не идиот, есть высшее. Недавно вернулся с армии, служба в которой прошла более чем достойно. О чем я? Я сижу дома, с утра до вечера практически.. единственное, что хоть немного может разнообразить мой быт, так это поход в тренажёрку и довольно редкие встречи с друзьями, работают, кто-то уже построил семью. С армии вернулся 2 недели назад, ищу работу, так что же получается? Помимо зала я смогу разнообразить свой быт работой? Удручающее будущее. Была девушка, с которой каждый день куда-то катались, часто выгуливались, но ключевое слово "была". 2 года назад. Скучаю не по ней, а по гулянкам, и не с ней, а в банальном их наличии!
В голове вертится вопрос, каков план действий? Что дальше, как выходить из этого состояния?
Я люблю побыть один, но люди - существа социальные. я просто одинок и мне это дико надоело.
В 22 года - высшее образование + уже вернулся из армии?
Ты не додик, ты сказочник.
Ездишь в соседние города, где тебя никто не знает, гуляешь, практикуешься, идёшь медленно, например по парку, к одной подходить нельзя, за исключением тех случаев когда она сама медленно идёт с покинутым взглядом, но смекать нужно быстро. Хороший вариант когда подходишь один к двоим, "можно вам составить компанию?" - не спрашиваешь, плавно идёшь с ними куда они идут, говоришь "здравствуйте" и погнал беседу..., проси чтобы провели экскурсию, расскажи что было в армии, можешь наврать что собираешься переехать в их город и ищешь жильё, пусть покажут инфраструктуру, интересуйся ими, учёбой, планами их.
Есть вариант интереснее, высматриваешь компанию где мальчики-девочки стоят курят, подходишь близ типа на место, стоишь минуту, потом подходишь к ним, начинаешь до*бываться, у них сразу вопрос кто ты, говоришь что ждёшь кое-кого, а пока "ждёшь" п*здишь с ними, вливаешься в компанию, потом имитируешь звонок, "выясняется" что встреча переносится, и ты идёшь с ними тусить.
В дальнейшем можно найти девушку только через знакомых через время, напрямую катастрофически тяжело, никто тебя не знает, все тебя боятся.
На сайты знакомств дуй
А че за вышка то? Если в 17 убежал из школы, а в 22 из армейки. 4 года че ли?
Скройся тролль