Зачем воспитатель в садике заплетает детей?
У дочки моей стрижка каре. Нам так удобно. Я не люблю заплетать её.это моё дело только. Ухоженное Ухоженное каре. И ничем не заплетаю. Давно. И ребёнок отвык от косичек и хвостиков. Прихожу сегодня в садик. Ребёнок в непонятных косах. я подумала ну воспитатель просто решил не знаю. Домой прихожу. А свекровь мне говорит: это она специально указала тебе что ребёнок не прибранный. А я без рукая. Не умею ребенка плести. И ребёнок не ухоженный. Она её заплела. Что за бред? Я до беременности ходила тоже с каре. И что я тоже не ухоженная была?)) ребёнок в шоке. Мы выходим из сада. Ребёнок говорит: мама мне не нравится когда меня заплетают!!
Не важно, какая прическа у вашего ребенка, но она должна соответствовать гигиеническим требованиям детского учреждения. У вашей девочки не было короткой стрижки, ведь вы сами написали, что волосы порядком отрасли. Если не успеваете подстричь - используйте заколки, соберите волосы в "хвост". И все. А свекровь ваша сказала вам то, что она вам хотела сказать. Не вмешивайте воспитателя в ваши семейные конфликты.
Просто воспитатель хотел как лучше.
Подорйдите и скажите - не заплетайте мою дочь, пусть волосы макаются в тарелку с едой, мешают при занятиях - нам так нравится и мы так привыкли.
Озвучьте свою просьбу в группе. Воспитатель только рада будет- ей меньше забот.
подстригите чуть покороче и попросите не заплетать. делов то
Думаю свекровь ошиблась и воспитательница ничего вам не указывала.