Образовательные курсы в ИТ, стоит ли?
Парни, кто проходил курсы от Skillbox'са или Geekbrains? Стоит оно того? Не столько для знаний, сколько для помощи в трудоустройстве, помогают ли хоть немного их сертификаты?
Geekbrains от майла ру оттолкнул уже на стадии обращения, пишут, что у них 50% скидки и первые 6 месяцев обучения бесплатно! Записываюсь, стоимость обучения 135 000 руб, а там, где 6 месяцев "бесплатно", это рассрочка в Тинькове за 232 500 xD
Загуглил отзывы за 2018 год, смотрю и там стоимость обучения 135 000 руб, задаю вопрос менеджеру, скидка ГДЕ? - Тишина )
Скиллбокс честно указал стоимость курса 66 т. р. Уже эта мелочь немного внушает доверие) Так же там честно написали в графе "Кто сможет освоить курс", написали как есть - не каждый освоит.
Вот думаю стоит ли, что посоветуете?
Я когда проходил курс сразу полностью оплачивал, тут не подскажу, но курс мне очень понравился, уже работаю, обратитесь с этим вопросом на почту к ним, может менеджер из новеньких был, не смог объяснить, а на почте всегда была быстрая обратная связь, когда я сам обращался
Поддерживаю предыдущих ораторов
Лохотрон
Это легализованное мошенничество, на нормальной работе никому нахрен не уперлись "дипломы" от этих шарашкиных контор
развод для лохов