Парень постоянно задает один и тот же вопрос...
Познакомилась с парнем, мне 25 ему 26
общаемся уже 8 месецев, хотим встретится в реальной жизни, когда знакомились спрашивали, рост, вес, там внешность, потом пошли фото (познакомилась в инсте), и уже жавно общаемся по видео... и после всего он вчера задаеи вопрос, какого цвета у тебя кожа... жо этого я говорила что я смуглая брюнетка, у меня длиные чёрные волосы, я красивая, я никогда не оставалось без внимания.
Я ему говорю, мы же общались по видео ты же меня видел, он говорит типа это другое видео не передает эффект, я ему сказала и что ты предлагаешь, и он меняет тему и подшучивает. Скажите я обобщаю? или это нормально такие вопросы задавать. До этого он говорил, что он белый, беленький, я так пончла он самовлюбленый человек. Еще говорит бывшая мне говорила, какие у тебя глава, волосы, там что еще.... и типа говорит это нормально человек интересуется многой.
Мне этот вопросов кажется тупым, ладно если не видел человека, а просто по переписке, а тут больше пол года общаешься и тут такие вопросы, нп понимаю что к чему, еще говорит что чувства есть ко мнп сильные.
До этого он говорил что его бывшая угорала с его прически, говорила что у него нос болтшой, что причёска не можная и мное другое
Через програму смотреть можно какие дети родится у родителей, добавляешь ыото родителей и смотришь на детей получились смуглые дети, и он говорит почему они чёрные, я белый, почему на меня не похожи а на каких то узбеков ((((
Вам не 10 лет такое спрашивать. Взрослые люди оба... нуууу по паспорту))) Вы как во времена, когда не было телефонов общаетесь и такое узнаете. Не важно пацан и девушка. У меня бы такое спросили - для меня был бы сигнал это что интелектом не блещет человек. Начерта с таким общаться и уж тем более встретиться хотеть. Для прикола тогда спроси каким диаметром твои глаза...
Ну что, проблему на ровно месте нашли - нужно копать дальше
Может, просто хотел что-то спросить, чтобы диалог поддержать? Встреться с ним и погуляй, узнаете друг-друга поближе, а там и видно будет. Лично я считаю, что ты преувеличиваешь)
Знакомства в интернете не самое лучшее! Мало ли маньяк! Уж странно у него дурные вопросы!
))) главное не спеши