Проблема с военкоматом
Проходил военную комиссию в октябре, лежал в станционаре по астме где все потвердили
На военной комиссии мне дали Г, отправили мою амбулаторную карту и личное дело в областной военкомат где мне поставили В и военный комиссар сказал что я негоден к военной службе и приходить через 3 недели
По приходу в военкомат спустя 3 недели мне дают отсрочку даже не на комиссии, а просто от каких-то офисных работников, отказываются показать личное дело и отдавать амбулаторную карту со всеми имеющимися записями что я астматик
Как быть? Своими глазами лично видел, что в области мне поставили В и сам комиссар сказал что я негоден и буду получать военный билет
Подать письменное заявление в вышестоящий военкомат на получение копии решения вышестоящей призывной комиссии.
При впервые выявленной БА сначала всегда только отсрочка бывает, ну а после ее окончания будет новое обследование и тогда уже в случае подтверждения диагноза спишут в запас.
Ну а если вы чем-то недовольны, то запросите копию решение областной ПК и подавайте в суд. Но для начала я бы снова в областной военкомат зашел и уточнил что за хрень творится с их решением.
запроси письменно выписку из решения призывной комиссии
что ноешь.. военный получай и пи.. Й защитник.
сейчас в армии похер что у тебя, ты скорее пойдешь в армию просто не будешь делать то что может вызвать приступ астмы, например все бегают а ты можешь мыть посуду на кухни или красить заборы, бардюры таком духе