Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включить фонарь автофокуса, при режиме М на фотоаппарате.

Артем Еремин Мастер (2271), на голосовании 3 года назад
Работает фонарь автофокуса, но только если авто режим стоит на фотоаппарате .s a итд не тоже не работают с фонарём.
Автофокус а то не оч работает в условиях плохого освещения.
А инфракрасный луч sb900,в даль не берёт да и не срабатывает в сумерках он, не вкл его вручную.
Никон д7500.
Голосование за лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (183733) 3 года назад
Как включить написано в Руководстве пользователя.
Артем ЕреминМастер (2271) 3 года назад
Ты реально глуп? вхаха, он включается только в 1 пункте!
А дальше он зависит от других сопутствующих условий, функций!!!
Y.Nine Искусственный Интеллект (183733) Артем Еремин, Я понимаю, когда вопросы, ответы на которые есть в Руководстве пользователя, задаёт кукла с мыльничкой, но когда это касается достаточно серьёзных камер... :-( У меня нет проблем разобраться как пользоваться моими камерами, проблема у Вас и кто из нас при этом глуп?
Ответ дал, который подходит к любому вопросу ...ума тебе
Ελενη Искусственный Интеллект (198281) 3 года назад
Меню-меню пользовательских настроек-автофокусировка-встроенная подсветка АФ.
Вопрос прочтите ещё раз пж, она включена. Но не работает с М режимом.
Добавьте пожалуйста ответ
Ελενη Искусственный Интеллект (198281) Артем Еремин, а у меня работает в ручном режиме. Значит смотрите ещё внимательнее в настройках. Столько скринов здесь мне не уместить.
Александр Шелегов Просветленный (24562) 3 года назад
Если не можете пользоваться камерой сходу, изучайте инструкцию. Фотограф должен знать все функци своей камеры.
ты такой шлак пишешь.
твой ответ подходит к любому вопросу
а именно вода .
ума много вложил в ответ свой?
инструкция причём? функция включена
добавь ответ или удаляю
Александр Шелегов Просветленный (24562) Артем Еремин, я пишу дельную вещь. Фотограф должен знать любые функции камеры, где они находятся в меню, и для чего они нужны. Руководство не просто так написано. В нём есть часть основ фотографии. Я потратил 1 минуту, чтобы найти ответ на вопрос, хотя у меня нет D7500, да и никогда не было любого другого никона. А ты сидишь и ждёшь пол часа, час и т. д., пока тебе ответят на вопрос, который найти - 1 минута... Удаляй, мне все равно, напугал кота сосиской.
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 3 года назад
подсветка автофокуса работает для автофокуса а не для ручного режима, если нужна подсветка в ручном, то надо использовать режим на объективе помеченный AM когда автоматическая работа автофокуса работает с ручными поправками а просто в ручном подсветка не должна работать
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 3 года назад
Артем Еремин, ну, положим, "фонарь автофокуса" несколько громко сказано, если, конечно, ты ведёшь речь о вспомогательной подсветке АФ.
Она довольно подробно описана на стр. 52 и 261 РП твоего аппарата.
Похожие вопросы