Top.Mail.Ru
Ответы

Увольняться или нет

Добрый день,
Возникла такая ситуация. Я работаю уже почти 2 месяца, первая моя настоящая работа. Это микрофирма, в одном месте со мной работают 3 человека, в том числе и руководитель. Опыт для меня полезен, но работа эта не по моей специальности, больше как практика для моего ВУЗа. Мне все нравится, недалеко от дома, соотношение зарплаты и обязанностей, конечно, не очень (тем более для Москвы), но ради опыта норм, тем более, что пока острой необходимости в деньгах нет. Так вот, меня время от времени ругает руководитель за невнимательность. Признаюсь, что часть косяков по моей вине, но есть такие, которые я допускаю из-за недостатка информации (например, задачу мне озвучивают неполностью и я косячу) или опыта (от меня что-то ожидают, а я не могу сделать, так как этому не учили). Периодически и на другого коллегу голос повышают. Из-за всей этой ситуации я начинаю нервничать, что плоховато, так как проблемы со здоровьем, и это все усугубляет. Сегодня она пригрозила увольнением, и я вот думаю, стоит ли вообще мне оставаться в этой компании после практики, если я теряю теперь больше, чем получаю (ибо чего-то нового я вряд ли узнаю, а максимум, что меня ждет - повышение от ассистента до продовца на телефоне, чего мне и не надо особо). Был ли у Вас похожий опыт и что бы Вы посоветовали в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок

Уходи, конечно. Что тебе терять? Терпеть через силу? Неа. Пробуй новое. Экспериментируй больше. Танцуй, пока молодой.

Если мне что-то не нравится я сразу ухожу и ищу что-то новое, работы куча, всегда можно попробовать научиться чему то новому.

Искусственный Интеллект

Вы должны понимать, что и в других местах может быть тоже самое .Бегать будете всю жизнь или учиться работать ?

Просветленный

Есть такая пословица : расцветай там, где посажен . От трудностей убегать не выход! С планеты некуда бежать!))