Правда что есть магазины в РФ, официально торгующие просрочкой? Это законно?
Https://youtu.be/QeN-GoANbn0 Как я слышал в Новосибирске, а может быть, и в других городах РФ официально открыли магазины торгующие просроченным товаром по низкой цене. Я если честно в шоке. Я считаю что это плевок, и унижение государства в сторону своего народа. Совсем охренели. Народу уже официально намекают, что мы быдло, и челядь. Раз мы не можем купить качественные, полезные, вкусные, и свежие продукты, из за нашей бедности, то можно кинуть и просрочку подешовке. Пипл всё схавает, утерётся, подотрётся после поноса от просрочки, и опять выберет Единую Россию. Страна непуганных идиотов. А, вы как считаете, это унижение? У нас нищая страна. Большинство населения РФ где то 30-40 процентов живут за чертой бедности с средней зарплатой и пенсией в 15000 рублей. И, что естественно и логично, народ не в состоянии со своих довольно низких доходов покупать мясо, рыбу, различные колбасы, сыры, молочку, консервы, и так далее в том объёме который хочет. Нераскупленный товар лежит на полках супермаркетах, превышая свои установленные сроки годности. Работники сетей до последнего пытаются реанимировать продукты. Протухшую рыбу коптят, курицу вымачивают в марганцовке, маринуют со специями, и продают как гриль, на молочке перебивают дату, и многие другие ухищрения. Когда, и это не помогает, просто скидывают тухляк в мусорные баки. И народ атакует мусорки рядом с супермаркетами, как показано в видео. Или новое веяние, реализуют тухляк через сеть новых магазинов, которые можно назвать "тухломаркеты" Вообще законно ли это? Вы лично будите отовариваться в таком магазине? Нас власть считает за нищих свиней, над которыми можно глумиться и издеваться с высоты своих многомиллионных зарплат?
радуйся, хоть поешь нормально
Посмотрите идеологию и практику деятельности фудсейверов. Не все продукты, срок годности которых формально истек, становятся непригодны для употребления в пищу. У меня был большой опыт переработки детского пюре и творожков, которые остались от закрытия маленького магазина детских товаров. Пол года оладьи жарили и ели всей семьёй в том числе и дети и не отравились.
Антироссийская пропаганда. Никаких изменений в законе о безопасности пищевых продуктов на этот счёт нет. Просрочка по-прежнему запрещена к обращению.
Так не заходи в такие магазины да и все...
Хлеб черствый чтобы продать, в печке разогревали и при СССР, ..тетка отца рассказывала -работник торговли...
Молоко разбавляли....
дол6ое6изм 6 степени, расходимся!