Как вы готовите стейки из свинины есть какие либо тонкости.
Я например покупаю кусок почечного мяса с жирком прихожу домой мою его и разрезаю на стейки их получается штук 10. Потом по отдельности в кулики и в морозильник. Если хочу стейк достаю его из морозильника и ложу в воду через полчаса он оттаивает. Я ложу стейки в тарелку заливаю чуть подсолнечным маслом, перемалываю туда чёрный перец, капаю несколько капель лимона, раздавливаю пару долек киви и нарезаю туда головку лука и оставляю на полчаса -час этого более чем достаточно. Потом стандартно жарю поливая маслом из сковородки его там около чайной ложки. А вы что делаете так же? Сразу не солю.
ДополненПоскольку говорить кладу это грубейшая ошибка я использую ложу потому что должен говорить правильно а не так как все
забыл про горчицу её чуть
Класть по русски а не ложить ВСя страна над Горбачевым смеялась И вы туда же ВЫ вообще оригинал! какой лук к свинине !!!только чеснок
стейки из свинины готовят только русские крестьяне без образования, все остальные готовят стейки из говядины и поваров пользуют слово закладывать продукты
"..Я ложу.."!?!?
что же ты такой неуч???
из свиньи стейк не готовят... мясо свиньи требует 100%прожарки
..и "якобы стеЙк из морозился" - нонсенс полнейший....
....это уже не считая "ЛОЖУ"
"ЛОжу", "Стейк из свинины".."Эх! Дорвалась русская душа до... джакузей с жалюзями!" (фильм "Дети понедельника").