С каких это пор ФСБ теперь увольняет с работы?
Год назад один мой родственник, царствие ему небесное, сказал мне, что якобы я попала в разработку к ФСБ. Эта контора якобы что-то про меня нашла и направила моему руководству запрос на моё увольнение с должности.
Дальше вообще дичь: мой родич стал корчить из себя героя, что будто бы он ходил меня отстаивать сначала в ФСБ - терпел там унижения, начальника моего якобы умолял. В итоге начальник якобы согласился меня оставить, но чтобы родич провёл со мной беседу.
Результат "беседы": с 21 июня по 14 сентября 2019 года мне приходилось жить в режиме частичной самоизоляции: ограничения по контакту с людьми, запрет выходить на улицу в свободное время, контроль социальных сетей - и это при том, что в июне прошлого года никакого COVID-19 ещё не было. В ночь с 20 на 21 июня 2019 года я ощущала себя имунноздоровым человеком, то есть даже без малейших признаков ОРВИ.
А получается я почти 3 месяца жила в режиме нелепейших ограничений без всяких оснований. Ещё хорошо, что хоть маски и перчатки не заставляли носить в прошлом году.
На мои вопросы: "кто будет отвечать за этот цирк шипито? Где доказательства, что я нарушала режим предприятия? Почему они вообще тебя вызвали, если сотрудник - я, а ты безработный пенсионер и к нам никаким боком не относишься, даже связей не имеешь?" родич, к сожалению, так и не дал вразумительного ответа. Даже когда на утро пришёл в себя, он никаких конкретных документальных подтверждений мне не предоставил. Кроме мата и того, что я должна работать в режиме частичной самоизоляции (хоть в прошлом году такого понятия не было в обиходе, но к моему случаю оно подходит как нельзя, кстати) А родич был такой: сильный мужик - типичный семейный тиран, который достанет даже за 2000 вёрст.
Вот, блин, и сидела в прошлом году на этой долбанной изоляции просто так! Даже если ковидом человек заболевает режим личной самоизоляции длится больше 21 дней - раз. Человек сидит дома на основании документа (постановления) - два.
И только я в прошлом году, как дура, просто так сидела на всратом режиме хз - частичной самоизоляции с примитивной формой мониторинга моего место нахождения. Благо, тогда этого приложения не было "соц мониторинг". Контролировали через соцсети. Я до сих пор в... (матерное слово)! Хочется восстановить справедливость, но увы, привлечь некого! Родич в начале года скончался от сердечной недостаточности. К этим я даже не знаю, как подойти: начальство точно уйдёт в несознанку и закатив глаза скажут, что мой родич всё придумал.. Блин, лучше бы он и правда придумал, мне было бы от этого полегче чуть-чуть..
Какой ужас.
Настолько ужасно, что не хватает сил дочитать до конца.
Не сочиняй. У тебя не получается
Это Вам на передачу к Малахову, он любит психически нездоровых людей и идиотов.
Мда. Хорошо что не НКВД.
"только я в прошлом году, как дура, просто так сидела на всратом режиме хз" Именно так