анна up анна
Гуру
(3710)
4 года назад
Нельзя - сначала стул налпдьте - возможно это из за смены питания - -про план не очень хороший выбор. Пока давайте только тот корм чем его раньше кормили - если стул не наладится то лучше к вету. Хощяева глистогонили котенка раньше? Иначе возможно он заглистован и тогда по любому глистогонили лучше под присмотром вета
ОльгаЗнаток (333)
4 года назад
Спасибо. Проплан выбрала, так как у них есть линейка снижения аллергии в кошачьей шерсти, единственный подобный корм, насколько я знаю. Но пока его не буду тогда давать. Прошлый хозяева сказали, что НЕ глистононили.
ОльгаЗнаток (333)
4 года назад
Я как раз и хотела проглистогонить перед прививкой, а теперь получается нельзя. А смешать влажный корм с о вареным рисом можно?
ОльгаЗнаток (333)
4 года назад
А смешивать влажный корм с отварным рисом пока не нормализуется, можно? Он именно этот влажный корм и ел раньше
Ирина
Мудрец
(14373)
4 года назад
Регидроном отпаивать, чтобы не было обезвоживания. Энторосгель, Полисорб или уголь для закрепления кала... если нет в кале глистов, за глистогонное пока забыть. И в любом случае к ветеринару для исключения вирусной инфекции... Сами можете не спасти ( И помните что мы в ответе перед Творцом за тех кого приручили!
Марина
Гуру
(4224)
4 года назад
т к это произошло после переезда, значит это не глисты, а смена питания. именно слизь говорит, что кишечник раздражен. слизь бывает или из за дерьмовой еды или после глистогонной таблетки.
котенок после переезда месяц должен кушать то же что и в родном доме.
и уж никак не корм из рекламы по телеку. от такого у любого понос будет. еще Вы наверняка купили корм для котят, а от кормов для котят у котят понос. молоко нельзя, от лактозы понос.
глистогонить конечно надо, его пора вакцинировать, а за 10 дн до вакцинации надо глистогонить,, но именно Вашему котенку нужно сначала нормализовать стул наладив питание. позвоните и спросите что кушал, какуб воду пил, вода тоже влияет на стул. если там он пил фильтрованую или кипяченую, а Вы дали бутилированную - понос 100 %. а потом переходите на ХОРОШИЕ КОРМА или натуралку
ОльгаЗнаток (333)
4 года назад
Сколько негатива, а не помощи в вашем "совете". Конечно я узнала, что он ел у прежних хозяев, как раз Беркли и ел. А Проплан совсем не плохой и не дешевый корм.
ОльгаЗнаток (333)
4 года назад
Выбор про плана обусловлен тем, что у них есть линейка, снижающая аллерген в кошачьей шерсти, а у меня склонность к аллергии. Как я уже сказала, именно Беркли котенок и ел в прежнем доме, сейчас я только его и даю.
ОльгаЗнаток (333)
4 года назад
Я не знала, что сухие корма для котят вызывают у котят понос. Я думала, наоборот, они для них и предназначены. Зачем же их делают тогда? Из того, что я нашла, только ум про плана есть такой корм, но пока его давать не буду. Буду давать влажный Беркли, смешанный с отварным рисом, наверное. Спасибо