Top.Mail.Ru
Ответы

Меня пытаются подставить в соц. сети

Привет всем, я учусь в 9 классе. У нас в классе есть девочка крыса, которая такой ерундой занимается, я знаю более чем 1000000%,что это она, кроме нее конченных нет в классе. Создала она в вк страницу. Она пишет парням, признается в любви, голые фотки шлёт. Девочкам пишет, угрожает, говорит что завидует им так как у них парней много и она сама о себе пишет "я ей завидую потому что у нее хорошая одежда дорогая и прически за ней повторяю", хотя она же сама всегда распущенная ходит как шлю. шка, а одежда у нее из рынка (сама знаю что берет оттуда у нее бабушка торгаш на рынке) у меня из цума. Главное, я никакой подлости им не делала чтоб меня подставлять. Меня зовет ее подружки говорит такая "ты зачем страницу создала? Я вижу ты врешь это ты создала ты заикаешься", я говорю "вы сами знаете я вас уважаю и я скромная", она "ты можешь быть не тем за кого себя выдаешь". Ну я взяла маме рассказала, наши родители теперь в ссоре, я с ними не разговариваю в классе и из друзей удалила. Вообще, я нерусская, мусульманка верующая, у нас другой менталитет и о голых фотках речи не может быть! Они думают я такая же гуляющая как они. Что посоветуете!?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не опускаться -до её уровня...

Искусственный Интеллект

Уйти с соц сетей. Как все верующие

Мудрец

До половины еще когда не дочитал - понял, что ты мусульманка. Слишком много слов.))

Просветленный

делать это может кто угодно! если страница на твое имя и порочит тебя то обращайся в полицию, там найдут кто это играется! и накажут!
а так посоветую не страдать ерундой, не возвышать и не принижать себя из за чего то! и просто забей на обидчиков!

Искусственный Интеллект

Посоветую отключить интернет и не читать всякую чушь.