Девушка, которой я недавно признался, избегает меня, но и не говорит НЕТ.
Здравствуйте, обращаюсь реально с большой просьбой на помощь. Мне 16 лет, я хожу на занятия в одно место, где рядом есть маркет, и обычно я туда захожу, была там девушка, которой я сделал комплимент, комплимент был направлен на простое понятие что ты красивая, ей это понравилось, она поняла, хоть и она переспросила: что это значит?. В общем, прошло 1 недели, я узнал что у неё было вроде два парня, потом, то, что один ей изменил вроде, но это не точно, потом сказали что у неё данных момент есть парень, говорили знакомые из её школы. В общем, я зашёл в магазин через 2 недели, попросил её подойти, она подошла, и получилась такая беседа :
- Привет. Можно я задам вопрос?
-Она : да.
- У вас есть парень?
- Нет.
Я : точно?
Она : Нету.
И я в один миг стал очень счастливым, потом она спросила а почему вы задали такой вопрос?
Я ответил : знаете, вы мне нравитесь, сколько дней туда сюда хожу, думаю, и все же подошёл все обдумав. Она не ожидала этого, чуть подумала, посмотрела, на лево на право, была чуть в шоке, и просто убежала сказала мге нужно идти. Этим же вечером написал ей, да с женского акк пришлось, ибо она мужчин не принимала, но я это ей сказал прям с первых слов, что мне пришлось писать с женского акк. Все сказал каа есть, она сказала : пока, что не хочу общаться. И я начал ещё писать, убеждать, доказывать, она потом нет сказала, каприз сделала. Я сказал, а придёте ли вы завтра на работу, она нет! Я сказал, если из за меня, то не стоит, приходите. В общем завтра утром её не было, но позже когда я вышел с занятий, я пошёл сразу в этот большой маркет, спросил у её лп, пришла ли она? Она сказала да, и пошла звать её, после того как я попросил это сделать. В общем лп пришла, и сказала что девушка занята, пишет фактуру. Позже я узнал что она администратор маркета. Потом прошло время, я опять недавно подошёл к ней, она увидела меня, не избегала, я сказал привет, она тоже, пошёл купил ручку, будто бы, не просто так зашёл, она была на кассе и ещё 2 подруги, я собирался выйти, но обернулся я, и сказал, можно на минутку вас? Она просто ходила без дела, и ответила у меня есть дело, и ушла! Я уже собирался сказать, что я не ем людей, не стоит. В общем, она НЕТ в лицо не говорила, да и одна взрослая женщина, та что там работает, склонилась к выводу, что это каприз. Её подруга не разговорчивая, так же как и она. Пожалуйста объясните, это отказ или каприз, реально трудный вопрос, на такие темы мало инфы в гугле, если бы она не хотела общения, надоело бы ей, и она бы что-то сказала, а не Убегала. Стоит ли подходить ей, что делать пожалуйста описал все как есть что бы вы не ошиблись. Но она мне реально нравится, я не хочу отпускать её. Да и "нет" она не говорила!
Нельзя сразу давить на нее. Пригласи на свидание, пообщаетесь, начнете переписку, а там время все покажет.
это значит "нет"
играет
Вам просто морочат голову. Не ищите себе проблем. Если и хотите узнать о том есть ли у нее кто то, узнавайте от соседей или подруг. Если кто то есть то и не мешайте их отношениям.